搜索
楼主: 小象崖

【游戏区】现在在玩明志的你是几年级生XD?

八十年代中间偏后,86滴~~9 P. S( A/ x7 u& n
还在上学的孩子们姐姐们都是幸福的啊[em06]
原帖由 浪子天妖 于 2007-10-4 19:27 发表
# K, Y6 F9 c6 L+ _" q# C+ Q台湾的60就是大陆70甚至80吧?
* O. C: O2 p: S. J
, R" x0 i( a' r* ^  G/ g; D9 x4 @按照民国元年为西元1912年算……我个人对台湾是 ...

; h' a, g8 V& [" V
, i2 K; z4 d5 o$ R- q0 d# c! ^6 ]是啊9 ^0 v! [5 L: f7 Q4 \4 ~
西元減掉1911就是民國
: F* A: @' M8 p3 I/ D台灣除了出生年以外的東西大部份是算西元,所以跟大陸同胞其實沒有什麼差
5 b% H; V, J; [% M# E4 N1 ~6 y  X
6 J  X  G8 e) L1 Q; `2 N' J  D至於前面某位同學你的歷史太差
3 a, ?8 [; a/ u- Z8 j金存在的時期宋也同時存在著,中國歷代這種時期很多; S3 n* }1 S1 N0 [
所謂合久必分分久必合 , 合了自然會統一名稱
* a! Y& D3 e5 X# K7 [$ @: z  l' Y! }叫啥名稱我也無所謂 , 反正不要是日本或是美利堅之類的就好
俺离着90还差1年捏。。。[em24]
果然大部分人是80后啊(你脸红什么?)[em09]
以西元計我是1981年
; _9 o0 Z$ y- O6 B# q以中華民國計是民國70年6 E' u: ^, g. \& _9 d
若以日本年號計是昭和56年
( L  ]* ]2 u) a& `! S7 ~" [9 g庚申年生
80后,我也汗颜地说自己是80后,哈哈
80后的占了压倒性多数阿,我也来参一脚[em08]
哇~80后好多人啊[em02]
- s8 f; @7 n" ~早知道就kuso的投2000后(巴飛~% _4 n- E& [" \
2000后現在最大也只有7歲..好年輕啊..略略真的會有這個年齡層嗎[em08] + Y0 w9 d/ M; N0 V6 h. h9 H
最近深感時間不夠用..我也好想當7歲小孩啊[em07]
原帖由 puchiko 于 2007-10-25 19:13 发表. Z5 }9 ^, D0 u4 [+ ~
哇~80后好多人啊[em02] , @. r7 K( z* u0 R
早知道就kuso的投2000后(巴飛~
& L7 p* q& c/ I9 T# i2000后現在最大也只有7歲..好年輕啊..略略真的會有這個年齡層嗎[em08]
! ]! S$ `7 Q( F, r- N2 S7 s最近深感時間不夠用..我也好想當7歲小孩啊[em07]

6 q) R# k% L4 ^; \: `[em13] [em13] [em13] 那就來個小阿布馬嘛~~~~~
1 \8 Z5 [% e7 E: v! Y- A來個復投(喂喂……)
我是88年。
4 S3 h% ]5 x5 h[em11]  投票结束后再看,大家几乎都是80后啊!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里