搜索
楼主: 小象崖

【游戏区】现在在玩明志的你是几年级生XD?

80后~
. o, K/ f' m+ Z: j1 b哇嘎嘎我比你大一个月捏……; ?1 |. T- G8 U8 l. D1 f. j
呃……有什么好高兴的|||[em27]
[em22] 雖然我選的那個最多人選
% J* D5 V* [% v但看看回復# [$ Z" `  i' u
89的都一把一把的[em19] [em19]
哈哈,我加了一个七零后,那一个是小孟姐不?; x9 C& g6 j+ {% a- e0 ?3 L
为什么还有一个六零后阿啊啊[em30]
头像被屏蔽
" A3 U9 z2 Q* h$ [# y8 }

( r* D. `: `- f* }8 ]8 g7 A2 H" {9 H2 N/ H
因為我搞成台灣的算法了.....(不以西元算)1 G: W( I1 M7 L! K, o
所以投成了1960 orz
头像被屏蔽
原帖由 浪子天妖 于 2007-10-4 19:27 发表
) F- z1 z' I/ l" O* E& M因為我搞成台灣的算法了.....(不以西元算)1 l3 s' T8 u4 X
' h9 y8 U* b5 }. I( z所以投成了1960 orz* x3 W" [$ V: k

) H0 J$ Z7 R; d0 y4 o=====================
2 m4 b7 J* O& {# \
( b4 m# G% H3 l* h; A台湾的60就是大陆70甚至80吧?
3 c) V: m. t5 y3 i6 x  \& Q7 h5 y. Q+ c# Q! i
按照民国元年为西元1912年算……我个人对台湾是 ...

) X5 v% C; o) m8 U9 ]3 v- ?4 r6 c     
. Q* i" E, V1 D" i7 V- N# c6 ^8 w
' E* h% x2 ]$ X) `/ b3 @: d

+ }1 K! j8 C9 {; M民国已不存在了。。。。。。。。
头像被屏蔽
台湾仍然称中华民国列~所以他们的年历跟偶们有11年的差~1 e5 {$ F) l1 z1 _$ C9 r( d
偶80后……
晕了……选错了……选成90后了……[em30]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里