请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 小象崖

【感受】明星志愿1----永远无法超越的1代

找到知音了。我也是在那个时候爱上明星志愿和仙剑奇侠的,那时我也才20不到,那时还是青春少女[em11] 天天泡网吧就为了玩仙剑和明一[em07] 。
好遥远的回忆哦,当时觉得电脑是很神奇的东西呢
96年..俺刚进小学..

第一次看见仙剑就是小学六年级的时候,中午借收拾图书馆之名躲午睡,然后一群人拿着盗版游戏在图书馆的电子阅览室的电脑上装,玩的时候看见某同学老在那抱怨浮萍真难过......=_=真正玩仙剑倒是在初二的时候受好友对其的狂热影响.....真正热爱仙剑是在看了同人以后
不明白为什么十有九都喜欢赵灵儿,感觉她很麻烦啊,唧唧歪歪欲语还休的,老林妹妹样,大家一次次遇险基本上都可以说是拜她所赐,最为人们赞誉的最后牺牲俺更是一点感觉都没有,只觉得她老要早这样做也就不用跟奇形怪状的水魔怪打了,并且很气愤为嘛月如的牺牲老隐藏在赵灵儿的光环之下......很喜欢月如,虽然她一开始很是刁蛮,但此后她勇敢追求所爱以及坦率热诚的表现令我成了她的忠实fans~对其被大柱子砸成植物人这段真特别怨念
俺也跟楼上某位同学一样觉得98比新仙剑好玩些,虽然脸是黑的,景是打满马赛克的,可它操作起来简单些,而且即使是恶劣的盗版也能玩!
仙二就太无语了..仙三的3d人设和锁妖塔更让我无语了..没打算玩仙四

明星志愿俺一开始玩就直接是明2了..还是繁体盗版碟..在俺那586机子上必须装南极星才能不乱码..应该算是从DOS飞跃到windows之后第一次玩的游戏了吧..当时好像是小学四五年级来着
一开始不知道秘籍,艰难地玩好久最后破产Orz..还是乐此不疲,后来才买到了正版,那时候俺已经学会作弊,秘籍抄了一大本,攻略打了一大沓..
后来2000出了兴奋得不得了..一看介绍傻眼了——男追女!?但因对明2的热爱还是不断攻关,发现这游戏还是蛮好玩的
再后来明3出了,可惜俺上高中后电脑游戏基本不碰,几年后高考完那天立马跑电脑城兴高采烈地买回来,然后一看介绍..再次傻眼..虽然也是男追女,可上次的立翔不管怎么说还挺帅的,而这次主角变成愣头青不说还改作经纪人了!像俺这种虚荣的人比较热爱台前的风光不爱背后的操劳阿~而且人设大大地有问题..那三个官配女主我是怎么看怎么不顺眼..最爱阿奇和纪翔..阿奇没得追就不说了,偏偏吧简体版连唯一燃起俺希望的纪大结局也和谐了..那帅帅的SD也不是咱家的..而且那一点也没代入感的3d的设定导致俺这部老机子载入非常的慢..于是通了一遍后就没再玩了..
现正期待甜蜜乐章..不过看了n多剧透后发现应该叫甜蜜虐章 俺滴bt徐阿..俺滴兄嫁阿..挣扎阿挣扎
明1正是俺期待甜蜜虐章时找到的..下了后玩了阵就放弃了..原谅俺吧~实在是看惯了美人美景对那放大马赛克状的背景和街头霸王状人物萌不起来..而且那些改了一个字的名字真的让我=_=|||...
所以说最爱的还是明2阿~它和2000是唯二两个俺不断玩的游戏而且至今仍然乐此不疲的~
就像仙剑奇侠传

评分

天使只在夜里哭 -1 违规内容,回复不满10个汉字均属灌水,请充

真是美好的年代啊~那时候我最喜欢用高明权了。~

嘿嘿 其实也有超越的地方啦
     美型的人物和情节
头像被屏蔽
明3确实完全变成日版形象了
更感叹仙1情结..
我晕 这个作者肯定不熟明1,那个秘书哪是男主的亲妹妹啊!?!?!?感情结局之一是可以和秘书结婚的知道不!![em1162][em1162]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里