搜索
楼主: bluenoisette

在游戏中,我最想对每个角色说的话~~~~~~~~

想对纱雪说——姐姐知道你很恋家,但是横竖周末你就在日本,顺手就把京风的唱片录了吧,反正加贺跟你很熟。
想对莉玲说——横竖周一到周六没有制片人上门,那么你就别蹲守办公室了,去帮我探探班也好,广告case你自由做主。
想对麦可说——想扁你很久了,什么叫做对不起不是你的艺人不好而是我不信任你太阳的我跑得了和尚跑得了庙吗。
想对陈革非说——我知道革非兄因为地中海现象而死多了脑细胞,但是您至少对新任天王天后有点印象吧,不用每次免费安慰皓薰先生我相信您的艺人将会大红大紫的。
想对郑均一说——我知道你和陈革非之间不得不提又不能明说的事,但是我既然敢接就不怕轧戏,你避个什么嫌啊,你们那点事是个人都知道了。
想对加贺大泽说——老兄你每次那么用手抚摸秀发,估计是您代言的多款系列化护理做得好,但是用良心说句话据说早秃就是这么造成的,您老悠着点。
想对史麦克说——大哥你果然有钱没处花,烂片一堆,又高片酬。话说您确定不救济下咱们这等穷人,再说为什么你那么偏爱一两个女主角,有没有潜在的规则呢。
目前我只想对史蒂芬同学说:请问身为处女座的你是为什么与天秤座的丹尼斯同学关系那么好?我承认你们某些方面可能会很像,但是本质上的不同很难跨越吧?他抢过你女朋友么?他喜欢跟你摆脸色么?你觉得他总是自视过高么?你教教我怎么应对我人生中那些天秤座女人吧= =

其他想到了再补充……
最想对加泽大贺和史麦克说一句话:

国外通告我明明不到7天就拍完了。为何一定要安排一个星期的行程啊。剩下那么多天自由活动太浪费我的宝贵时间了啊。

也来借题

最想对林芬芬说的话:立翔的妹妹了不起啊,当年那么水灵的小LOLI到底是怎么长成这个样子,让我这个LOLICON情何以堪啊啊啊!
最想对苏嫚君说的话:能跟你有感情结局的两个男人都是万中挑一的好男人,好丈夫,说明你其实是大智若愚的那种女人吧。
最想对萧依莉说的话:我的心肝宝贝(<<吐了)很多年前当我还没有适应明3画风时就只有你让我眼前一亮~~一直觉得小飞侠与你在一起最幸福也最般配,可是那样吉祥就太可怜了。女人总是比男人坚强的,所以……对不起~~~
最想对欧怡青说的话:你跟天晴之间到底有什么样的内幕导致你们不能共处一室?还有你的审美观真的有问题吧,路风那种原始人也能让你一见钟情,拜托。
最想对路敏说的话:好可爱!你最可爱了!要跟天晴一起快乐到永远唷!
最想对姚子莹说的话:看到你我才知道,一个可爱的姑娘背后总有一个暴力的哥哥,就如同一个任性的姑娘背后总有一个宠溺的哥哥一样……= =
最想对天晴说的话:
最想对陈奕夫说的话:我努力过了,真的,可还是没能撮合你跟苏MM,泪流不止……
最想对关古威说的话:从前的从前……有一位潇洒又开朗堪比立翔的帅哥……现在立翔潇洒如初,你却……
最想对路风说的话:丑男!陈奕夫都比你可爱一百倍啊一百倍!你跟林芬芬绝配!
最想对纪翔说的话:其实我最欣赏的就是你的毒舌。其实直到甜蜜里你才打动了我,其实我一直没明白你是什么时候对小飞侠用情那么深的。其实你要的不多,可为什么那么能折腾人。很多年前,我第一次签下你,新闻宣布你出道的第二天,你在19号里酒馆对我说:“如果当初没有踏入演艺圈,就不会发生这么多事……”我那个囧啊……
最想对子奇说的话:慕容也好杜小姐也好小魔女也好,你还真受腹黑人士的欢迎……可怜的娃。

最想对方若绮说的话:从没喜欢过你。你出现的频率太高了。对比立翔,你快让我嫉妒成恨了。
最想对黎华说的话:都说你魅力无限,可我从来没感受到一丁半点,所以我从来没想过拆你跟方MM的姻缘。你俩也是绝配= =
最想对王瑞恩说的话:王导你的BL片是不是太多了一点……
最想对周映彤说的话:你是1代主角的初恋,也是我的初恋!
最想对钱钧和强尼戴说的话:帅!
最想对加贺大泽说的话:帅毙了!
最想对贺总说的话:喜欢你多过喜欢SD一百倍啊一百倍。
最想对林立翔说的话:等你等到海枯石烂沧海桑田!你快回来,我已经承受不来= =
最想对金皓薰说的话:萧MM和纪帅哥,真让你选你会选谁捏?明志系列最华丽,最谜团,最揪心的三角(至于方黎王关?……算了吧,谁离了谁都不会怎么样)
我总感觉沙雪对圣也的感情就像云芊对他哥哥的感情一样:总是努力做好,想博得一点爱与注意。
哈哈~看到這帖也想來吶喊一下

最想對林芬芬說的話:你真的很盧,而且看人的眼光很差耶!!甩了我家的子奇,迷那個什麼SD大哥
最想對桑禾蓓說的話:你的眼影能不能換一個?生氣時好可怕....為什麼會看上那個只有肌肉的路風阿阿!!!??
                              原少其實挺配你的!可惜他已經是言影的了.....
最想對蘇嫚君說的話:婀...還不錯的藝人...指是我對你的"好姐妹"非常感冒
最想對歐怡青說的話:嘖!不是愛音樂??為什麼還寧願放棄回去繼承,還非得要路風才能再把你找回來!!
最想對蕭依莉說的話:你真的很完美!!其實我很愛你的劇情~你跟小金真的很配!!
最想對路敏說的話:我非常看好你跟天晴阿阿啊!!!不過...為什麼你不能給我追呢??? T口T
最想對姚子瑩說的話:子螢身為我的手下愛將之一,除了鬼月失敗率高的嚇人之外,什麼都好阿~(心)
                              不過為什麼要迷慕容呢= 口= ,不挑小金也挑你哥阿!!!!!
最想對聆香說的話:如果不要用色誘的方式,其實我都沒啥意見....是個很不錯的藝人!!
最想對新名紗雪說的話:雖然你的外表跟實力"好像"都很完美....可惜.....我對你實在沒啥印象,
                      你實在不是我的菜~
最想對天晴說的話:就如版大所說->"爲什麽不發行你的唱片,你就不加入呢?" 每次簽你都要等很久,
                  為什麼你的眼光那麼差,看上那個姓凌的!!敏敏比她可愛多了阿!!
最想對陳奕夫說的話:婀......對不起....我沒簽過你....你的那顆頭...讓我每每在找藝人簽時都會自動無視掉~冏
最想對關古威說的話:阿威阿,你的舞台劇很煩耶,能不能集中幾天演完他???而且不能演電視劇就讓我少了很多給你通告的機會.......常讓你閒在那..(我還有其他藝人要培養阿阿阿!!)

最想對路風說的話:……我不懂為什麼可以讓兩個女人愛你愛到如此= = .........

最想對紀翔說的話:看你跟小金的劇情真是有愛....雖然你跟小金也很配....不過....我還是比較頃向把小金給蕭美眉拉~

最想對子奇說的話:爲什麽同爲學生的芬芬、子瑩、紗雪和衛亞,都不需要去學校上課,你卻每周花掉三天的寶貴時間在學校呢?難道是因爲他們上的是“明星藝校”,而你不是??(我真的好認同版大的話!!!!)

最想對克列斯說的話:你到底愛史蒂芬還是楊安予???
最想對衛亞說的話:你的演唱會圖真的很王子!!可是私底下的你....我對你沒有愛(冏)
最想對原少緯說的話:你很優秀!真的!!所以別再老是威脅我,我可是很認真幫你敲通告耶!!!

非期下藝人:

最想對方若綺說的話:你變了,我還是比較喜歡明2的你= =  
最想對黎華說的話:你在明3變的好老好陰沉= 口= .....是歲月不饒人嗎?也太快了吧???
最想對王瑞恩說的話:如果你願意把髮型梳回來....應該會比現在帥很多....
最想對歐凱文說的話:凱文阿~虧我在明2裡追你那麼多次....明三....你為什麼變成這樣!!!!還我溫文儒雅斯文帥氣的凱文阿阿(好怨念阿~~)

最想對古千菁說的話:身為明2000我最愛也最常追的女主角....為何只隔了個3年就成了這副老太婆的樣子??
你真的該好好保養跟選衣服了!!!

最想對記者說的話:麻煩你,給我一個手機號吧,別讓我每周三都掐著時間去PUB找你。再給我一個銀行賬號,要多少錢我就直接彙給你,就是別讓我再這麽奔波了。(版大再度說到我心坎哩!!)

最想對SD兄弟說的話:我培養的藝人哪個不是天王天后,要你們回歸幹嘛!跑你們的劇情也很煩耶!!

最想對莉玲說的話:你真的是我的超級好助理!!可惜你不能簽....其實你也很有當藝人的本質阿!!
于是我也来说说:

最想对黎华说的话:其实在我心中王大哥和若绮才是官配~
最想对王瑞恩说的话:不论2还是3我都是那么爱你。。但是能早点让我的主角们演主角么。。
最想对方若绮说的话:为毛你3里中意黎华。。。
最想跟卫亚说的话:其实你的宅男形象很美好。。虽然感觉起来像矮小版的天晴。。
最想跟纪帅说的话:其实你可以不用那么苦。。直接压倒经纪人就可以了。。。我不介意
最想跟桑MM说的话:唉。。。换个眼影吧。。。多好的人啊。。多吓人的妆啊
最想跟萧MM说的话:其实你住院的时候最好看。。
最想跟聆香说的话:其实我最中意的姑娘就是你~
最想跟克烈斯说的话:请表招惹丹尼斯了。。还是安妤妹妹才受得了你
最想跟子奇说的话:你怎么就看上林芬芬了呢。。
最想跟子莹说的话:你可以更loli。。怪阿姨就是喜欢loli。。
最想对关古威说的话:我一直以为你跟小魔女才是官配。。晓爱不好么?
最想对苏曼君说的话:你的发型跟一夫一样的那么囧。。你们太配了。。。
对耿哥哥说的话:同纪翔。。请直接用春药色诱原少。。。
最想对金皓薰说的话:如果你能换个发色我会更爱你。。。还有其实我更愿意你是攻。。但是你的形象。。太让我伤心了。。

嘿嘿……借助这个贴子我也胡说一下……
最想对LZ说的:你老真是太有才,太搞笑,太那啥了。
我真是崇拜你,佩服你到出人头地。。
-。=
尤其是写给子奇的,也是我的心声。
大神。握手!!!
LZ你好有感触……我对明三加资料片里最想直接说话的人是……林芬芬。边望天边说,小MM你真的不适合我,准确地说可能除了你哥哥林立翔你不适合任何人,所以还是留在家里好了,别出来害人吧~~
泪奔刚才打了 几百次 一不小心按错键 全没了。。。。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里