搜索
楼主: bluenoisette

在游戏中,我最想对每个角色说的话~~~~~~~~

头像被屏蔽
小杰啊,你脆弱别扭又妩媚。

唉,真是谁的眼泪在飞谁的眼泪在飞,是不是流星的眼泪~~~

真可怜啊。
头像被屏蔽
最想对小杰讲的话:小杰啊,披着狼皮也不能改变乃是小羊的本质。你啊就觉悟吧。你看和你纠结的都是什么女人啊。哪有人看到你的好了。你就该早点认清现实,唯女子与小人难养也。so ,要换个阵营投嘛。花不是好花,还有好草的嘛。不要被一片囧花,破坏了你看草的心情嘛。对嘛。就要这样,看到了没,看到了没,就在那朵不太好的花的边上不是有株,比花还美N倍的美草。看吧,妖孽的不止是花,有时候,草比花更加美好的嘛。

最想对小杜讲的话:黎华、王瑞恩,对了还有远在美国的立翔,他们个个都倒戈了,多你一个不多的,少你一个自然是不行的。来吧,加入有爱的阵营,和你心中“葡萄”公主殿下,华丽丽的朝太阳的方向去吧。再说了,别人你都有意见,为什么到他你就一点意见都不发表了,这个世界可没有不透风的墙,更何况是窗户。

头像被屏蔽
最想对林芬芬说的话:我真希望我的回忆还停留在当年那个可爱的小LOLI身上……难道女大十八变还存在变异= =……

最想对桑禾蓓说的话:哎呀同时处女座的……咱俩性格咋差那么多捏?不过冰山化了的时候还是很可爱的~

最想对苏嫚君说的话:小苏啊小苏,如果没有我家青儿和子莹,我一定会把你弄回家滴,但素你咋那么难追捏……

最想对欧怡青说的话:青儿啊青儿,我最爱的青儿,每次签满别人再看到你头上那个音符我就会无限肉疼~~为啥不能多签几个??看到你笑我就觉得花那个开啊%~虽然我是个女的……= =你说你为啥要走,走就走吧,还被路风给追了回来,路风那个大卫像,除了有几块肌肉还有哪里比我好啊啊啊啊……%

最想对萧依莉说的话:唉= = 说实话你的全身像真不是一般的雷人,每次看到那个全身像我就触目惊心再也没有打结局的勇气了……虽说是传说中的第一官配……但我还是想把我家青儿抗回家!

最想对路敏说的话:路敏你真是好可爱啊~~每次看到你都想捏捏你,不然当我妹妹吧,咱俩天天巡街去!

最想对姚子莹说的话:子莹宝宝你为啥要对那个慕容那么花痴,虽然他很帅,但也不如我和你哥吧?虽然我作梗把他送你的歌给了路风唱,不过我相信你不会介意的吧~~~~  

最想对聆香说的话:开始还真没敢签你,签了之后才发现你是个好可爱开朗的女生,哈哈,以后就跟我混了啊

最想对新名纱雪说的话:我真不知道第一官配怎么就这么个孩子,跟上一般的萧依莉有一拼,都是号称天使面孔天使心,实际既麻烦又耗经历,要不是为了几张CG,鬼才乐意天天看你,我有那个时间还不如多跟着少纬看言颢去~~

最想对天晴说的话:呜……为啥签你那么晚……晚……晚……,为了你每次买那十二瓶蛮羊我真是痛苦啊,我真想把蛮羊全给混小子倒大脑里去……再让你折腾我……

最想对陈奕夫说的话:你除了有点微矮微丑微那啥以外…………也没啥优点了…………

最想对关古威说的话:唉= = 我真不想把若绮给你啊,你咋摘了帽子我差点没认出你来……要不是黎华画得太色狼,王瑞恩当年差点累死我,欧凯文又不出现,我怎么舍得把若绮MM给你啊……咱能不能别老那么幼稚啊

最想对路风说的话:想骂不是一天两天了,从签路敏必须拽上你开始,你老爹每次坑我的钱,你追阿桑不算还染指我家青儿,要多讨厌有多讨厌,可我要青儿回来还非要靠你……靠……(幸好现在可以自己拐青儿了……可是没有结局图……泪……)

最想对纪翔说的话:很好很有创意……

最想对子奇说的话:如果可以的话,我一定会签下你,青儿,子莹,天晴(或少纬),咱们五个好好过日子去,我真是爱死你的性格了~超可爱的

最想对卫亚说的话:其实我还是觉得那个熊衣服好可爱的,你原来的样子比较好看耶?

最想对原少纬说的话:咱能不能不要招完女人招男人,招完男人再招只猫咪来伤言颢的心了……要知道每次看见他我有多激动的哇……

下面是非旗下艺人的:

最想对林立翔说的话:你那个妹妹……和你不是一个妈吧?

最想对方若绮说的话:你咋不弄几个好的让我挑啊……

最想对黎华说的话:当年的色狼现在的大狐狸……我……无言……

最想对王瑞恩说的话:小样换衣服啦?换衣服我TM也不把若绮给你!

最想对周映彤说的话:面貌越来越LOLI,性格越来越御姐……&

最想对小熊说的话:咱俩的关系,前半年你那白眼横我,后两年半我拿白眼横你……

最想对陈革非和郑超一说的话:一星,五天,你那是电视剧啊,广告都比你长!

最想对陈查理和麦克说的话:看你们俩我就想自杀……

最想对加贺大泽说的话:咱能不能别老那么自恋……

最想对史麦克说的话:大叔,你非要千呼万唤才出来么?我等你等得花都谢了,你知不知道你那些戏浪费了我多少天山雪莲!

最想对杜迴(就是精品店老板)说的话:你这个败类……

最想对阿菲菲说的话:我好多年不去你那里了……

最想对小魔女说的话:姐姐算我怕了你,那个祈祷多少钱我买还不行,您别一个劲的诅咒我好不……

最想对周先生说的话:见过猥琐的没见过你这么猥琐的……

最想对欧凯文说的话:我等你等到花都谢了才看到你的三句台词……枉我当年每次打结局都只打你的……呜……

最想对耿言灏说的话:当我的艺人吧!!!我太萌你啊啊啊啊啊啊…………每次看到你我那个血压就蹭蹭的涨……

最想对记者说的话:麻烦你,给我一个手机号吧,别让我每周三都掐着时间去PUB找你。再给我一个银行账号,要多少钱我就直接汇给你,就是别让我再这么奔波了(作者说的太好了……)

最想对贺总说的话:其实你吧,可以去迪斯尼发展……

最想对SD兄弟说的话:一个女人,一个半女人……

最想对老爸说的话:我说不带咱这么玩的吧……就一个周没来的急去看,您就撒手西去了,你不知道我有张CG还没弄到么……%

最想对莉玲说的话:其实我一直觉得你长的比很多人都漂亮……包括萧依莉……

最想对金皓薰说的话:你咋不是个女的呢……
我想知道是谁帮你设计这身衣服的,冬天露着半截身子就不冷吗?没事别化那么浓的妆,你生气时看着可吓人了
说出了我的心声,最怕浓妆女人了,

为什么同为学生的芬芬、子莹、纱雪和卫亚,都不需要去学校上课,你却每周花掉三天的宝贵时间在学校呢?难道是因为他们上的是“明星艺校”,而你不是??
子奇看似叛逆其实很尊重妈妈的决定还有尊重自己的音乐之路的
楼主你太可爱啦,话说我也想对纱雪说,我很喜欢你,看在我这么喜欢你的份上,签约金能便宜点不
我想對甜蜜裏的衛亞說,還是明3裏的你可愛,我懷念啊> <就算是宅男形象也無比可愛
甜蜜裏沒有進距離接觸的話感覺還不錯,可是一旦姐姐我接近你后瞬間無感了- -
想對克烈斯說:史蒂芬是丹尼斯的啦,丹尼斯有戀弟情節也都默認了
你回去找你的楊安妤吧~~~~~~~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里