搜索
楼主: bluenoisette

在游戏中,我最想对每个角色说的话~~~~~~~~

我一直认为。克列斯的脸红不叫脸红。。。而是因为。。晒伤了~~~~[em29]
我想跟路風說 , 麻煩你把頭髮剪掉 , 要不然至少不要編辮子
時在是太[em27] 了啊!!!

我想問克大 , 你是去那晒的 , 為啥不是晒黑 , 是晒紅了?
阿克回答,那个是青藏高原晒出来的健康自然高原红~
真的是因为对明三和资料片有如此深刻地爱才可以写出这样子的帖子,白狐太赞了[em06] [em06] [em06]

一边看下来,感想很多,好像无法一一道来,该说的都在白狐的字句中了。

只补充给阿威的话:“虽然总是成功撮合你和若绮,但是每次看到你那副踌躇的样子,我都在心里骂着,再磨唧的话,我也帮不了你了[em28] [em28] ”
LZ真是强大,每一句都说到刀刃上啦哈哈~~~最后对小金子说的那段,真是完美总结啊~~[em08]
PS:借问,LZ也是白羊的?
原帖由 一娃 于 2007-12-15 18:06 发表
LZ真是强大,每一句都说到刀刃上啦哈哈~~~最后对小金子说的那段,真是完美总结啊~~[em08]
PS:借问,LZ也是白羊的?

是啊,我也是白羊的,生日比原少早一天。
路敏的才智最高只有600,原少最高只有700,于是我就郁闷了…[em19]
LZ简直就把我的心理话说出来~~~[em16]
边看边笑~~~~快笑晕~~
汗...看得我也想来乱说几句了..不过绝对是真心话.!!

最想对卫亚说的话:你太可爱太可爱太萌太萌0啦,,~[em04] 每次看到你我就想拥抱我家显示屏...但就是抱不到你....[em22]

最想对原大少爷说的话:你个白痴笨蛋!![em28] 天天享着小言的好还不说,还想让他帮你带孩子,生日礼物还要一打女人!!非人哉啊!!! 我一定不会让小言死了,让其他女人乘虚而入的!!你给我好好爱惜小言!否则....否则...否则我就把他拐跑了...!要不就打包送人去!反正绝对不留给你那1(可能么..[em10] ?)

最想对最亲爱的最帅的小言GG说的话:小言呐~~!!你命苦啊!!跟了这么个迟钝不开化的主!![em22] 你倒在血泊里的时候我心疼死了啊![em26]  放心在我这你一定不会死的!要不你受伤后来个永久间接性失忆把他给忘了吧![em11] 让后投入我的怀抱.....[em13]

:
我想對少緯說:追不到小桑就來追我吧[em19] (…………)

也對言顥說:還是追聆香吧……雖然我喜歡你言顥,但我不會把少緯讓給你的[em13]
(被主僕控pia扁[em20] ……)
哎呀经典啊!所谓的爱之深责之切得到了充分的体现~还有些评语也好嘲哦~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里