搜索
楼主: 天晴·纪翔

今天刚到手的《华丽诗篇》第一时间分享给大家(8.2日最终更新)

原帖由 天晴·纪翔 于 2007-8-2 12:21 发表
谢谢各位的支持啊,今天又拍了几张更新,再多的,还是保留一点期待性吧,希望喜欢的朋友都能够去买一本画册看看。还是很不错的。本帖子的图片都是用手机拍摄的,效果不好,见谅。呵呵!!

阿良大人果然是用pt畫的
喔~~好想快點拿到手啊!!!
回家催頭目去[em11]

崖崖!!!
不!!!王子~~~你不准買啊~~~~!!!![em26]
不要買嘛...會被河蟹掉的[em09] <---------剛聽說這個詞就亂用一通
头像被屏蔽
我的也收到了...
无签名,无海报.......甚至都只是用一个钉钉住的.///
[em27] [em27] [em27] [em27] [em27]
[em04] X男好~大好啊~~~~~~~~~
简体又删[em12] 我想看X男啊~~~~~~
[em10] 干脆~~~打印下来?[em08]
好想买繁体啊~~[em04]
可是如果寄来的里面那张原少和颢大人的唯美海报被我妈看到不杀了我才怪啊!![em21]
我怎么那么可怜啊..............[em06]
决定了!开学以后也去败一本繁体版!!!
简体版真的是...怨念...
[em26]

现在祈祷澳门或者香港有得卖....不然我挂了....==+
今天偶也收到了预定的华丽诗篇........

但是米有BL啊啊啊~~果然又是简体版删除了吗??!!

万念俱灰!![em27] [em27]
原帖由 will17 于 2007-8-6 17:27 发表
今天偶也收到了预定的华丽诗篇........

但是米有BL啊啊啊~~果然又是简体版删除了吗??!!

万念俱灰!![em27] [em27]

orz
果然被小孟姐说中了咩?
果然被“河蟹”掉了咩?[em27]
还好我是坚定的繁体贩,还好在台湾有我们的亲人在,亲死个人的亲亲亲人[em04] (女神:鸡皮疙瘩掉了一地了!!)
555555555我现在正在无限的怨念当中·~~~

各位有钱的亲不要再打击我了~~~现在正在再不再重新买本繁体版的挣扎当中,不然有辱身为腐女的声明啊啊啊~~!!看来偶必须去败家了!!

而且附送的CD是电子书!!根本不可能想CD那样随时拿出来听麻~
转手拉~~全新的简体版!40元包运费,不介意的亲PM偶!![em26] [em26] [em26]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里