搜索

今天刚到手的《华丽诗篇》第一时间分享给大家(8.2日最终更新)

今天外出回家,踩到貌似是狗X了,然后在门卫室前面的地方蹭啊蹭,就被门卫叫住了。说,有我的包裹,疯了~终于到了,预购的港版画册,迅雷不及掩耳盗铃之速度,飞奔回家,拆开,哇~那个兴奋啊。虽然一百多块有些贵了,但是还是物超所值,绝对精装版书籍的订装标准,刚开始看都是封装好的,我还以为没有签名呢,结果居然看到了签名,原来他们是签好以后再封装的噢,当我毫无心理准备的打开海报的时候,瞬间喷血,听说简体版没有这个东西,哇,爽~顺便说一下,简体版我也订购了呵呵,只不过当当网现在还没有发货,效率真的是慢,不多说了,分享几个图片给大家,才拍的。热乎乎的。[em09]

评分

小象崖 + 2 奖励原因: 感謝天晴紀翔哥哥(嘿嘿) ...

登录/注册后可看大图
这是封面。

登录/注册后可看大图
这就是让我万念俱灰,鼻血横流的图片啊,哇。BL。哇。*男。哇。米有内裤。

登录/注册后可看大图
封底,封面封底都是质量很不错的硬壳纸,嗯。

登录/注册后可看大图
昆仑历险的海报,阿甘大叔画的,能认出这三个人分别是谁么。

登录/注册后可看大图
小倩姐姐画的,两个人的画风好像都很细腻啊,而且风格差不多,这是电影,透明的微笑的海报。

登录/注册后可看大图
奇怪,昨天明明照了签名部分的,确忘记发上来了,现在补上来了,今天刚照的,我的签名跟前面台湾某位大大的不同,阿甘部分是银色的,刘晓倩下面还有日期。哈哈。

登录/注册后可看大图
小倩的介绍。

登录/注册后可看大图
阿甘的介绍,原来他在仙剑也画过啊。

登录/注册后可看大图
三位帅哥华丽的聚会。

登录/注册后可看大图
甜蜜的乐章,前瞻。

登录/注册后可看大图
教你怎样画*男,哇,好多*男,哇好闪,哇,鼻血~~~可惜我不会画画,不然我一定让明星志愿里的男主角们,都X体,都BL,都~~~弱弱的问一下,能否不画爆炸头跟小辫子呢?

评分

小象崖 + 3 奖励原因:感謝您的圖片分享~

当当已经发货了

我下午已经收到了[em09]

只不过简体的没有签名的说[em20]
MM你的圖片我只看得見一張
不過一張也就萌死我了
那張封底啊封底~~~
水彩風格的上色 , 好清爽~~~好美啊[em05]

不過MS  MM你不知道....
其實你就是本版活動的那那17星幣得主了啊!!!
苍天啊。。我是GG。不是MM。已经跟某崖解释过一次了。。哈哈。。特此再次声明。[em06]
原帖由 angeline1314 于 2007-8-1 21:39 发表
当当已经发货了

我下午已经收到了

只不过简体的没有签名的说

我查过了,还是等待发货的状态啊,不知道为什么。简体版好像有印刷的签名。。。我买的是预购版,应该还送寰宇之星的画册
原帖由 aanan 于 2007-8-1 21:47 发表
MM你的圖片我只看得見一張
不過一張也就萌死我了
那張封底啊封底~~~
水彩風格的上色 , 好清爽~~~好美啊

不過MS  MM你不知道....
其實你就是本版活動的那那17星幣得主了啊!!!

还是明志略温暖啊,我发到明志热线的时候,居然都没有人回复。
aanan看不到图片么?那你从属性那里复制图片地址看看,我用的相册支持外联啊。。
我看得到看得到看得到[em06]

果然啊啊啊啊!!!!繁体版才是正道!!!!

啊啊啊!!!好漂亮的画风啊啊!!!![em06] [em06] [em06]
[em12] [em12]

想问...假如是简体的话还有那张BL的海报么...(没有的话立即去买繁体[em27] )
原帖由 炎静幽 于 2007-8-1 22:29 发表

想问...假如是简体的话还有那张BL的海报么...(没有的话立即去买繁体 )

去買繁體吧,簡體那張海報被喀嚓了
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里