搜索
楼主: 天晴·纪翔

今天刚到手的《华丽诗篇》第一时间分享给大家(8.2日最终更新)

原帖由 天晴·纪翔 于 2007-8-1 21:55 发表

还是明志略温暖啊,我发到明志热线的时候,居然都没有人回复。
aanan看不到图片么?那你从属性那里复制图片地址看看,我用的相册支持外联啊。。

略略一向都是這麼溫暖~熱情~奔放~[em05]   (管大大 : 奔你的頭![em28] )

這位GG (是GG還是DD???應該是DD吧??略略年紀比我老的應該沒幾個[em27] )
真是不好意思 , 把你誤值了性別....我不應該以為明志都是女孩子的遊戲...
自PIA

不曉得為啥這次圖片全都看得到了呢~~[em09]
不過還是最萌封底那張啊~~loli好!!!   loli大好!!!
[em26]

那么繁体的是115RMB吗?

LZ是GG?世界真是美妙~难得有男生玩的说...

这张拉页的海报好像是被删除掉了,简体版,如果不删除,是没有办法上市的。
原帖由 aanan 于 2007-8-1 22:46 发表

略略一向都是這麼溫暖~熱情~奔放~[em05]   (管大大 : 奔你的頭![em28] )

這位GG (是GG還是DD???應該是DD吧??略略年紀比我老的應該沒幾個[em27] )
真是不好意思 , 把你誤值了性別....我不應該以為明志 ...

管他是GG还是DD啊,只要是男性就好,我已经被不知道多少次误认成为MM了。哭~可能因为我的名字是俩帅哥的名字,被别人认为是一个超级大花痴的同人女吧。呵呵
原帖由 炎静幽 于 2007-8-1 23:07 发表
[em26]

那么繁体的是115RMB吗?

LZ是GG?世界真是美妙~难得有男生玩的说...

玩明星志愿的男性肯定不止我一个,但是主导的还是女性玩家居多吧。

我买的是160元的,包括香港到大陆,大陆到我家的邮费,差不多除开邮费100-120左右吧。
刚刚收到当当送来的简体,还没拆开呢,在公司上班中[em06] [em06] 狂想冲回家玩游戏[em06] [em06]
原帖由 天晴·纪翔 于 2007-8-1 21:28 发表
今天外出回家,踩到貌似是狗X了,然后在门卫室前面的地方蹭啊蹭,就被门卫叫住了。说,有我的包裹,疯了~终于到了,预购的港版画册,迅雷不及掩耳盗铃之速度,飞奔回家,拆开,哇~那个兴奋啊。虽然一百多块有些 ...

哈哈哈這個開篇真幽默>口<
話說門衛北北帶給天晴紀翔GG好消息
天晴紀翔GG豈是卻帶給他一些新鮮的狗扁扁50

(論壇表情插入不了囧rz……)

啦啦啦謝謝分享消息和圖片的說~~
這周就去看看自己能不能買到

(PS:可以去我的懸賞帖跟帖哦,這樣獎勵星幣10顆就是天晴紀翔哥哥的了)
谢谢各位的支持啊,今天又拍了几张更新,再多的,还是保留一点期待性吧,希望喜欢的朋友都能够去买一本画册看看。还是很不错的。本帖子的图片都是用手机拍摄的,效果不好,见谅。呵呵!!

评分

小象崖 + 5 奖励原因:感謝您的資訊和照片更新

原帖由 天晴·纪翔 于 2007-8-2 12:21 发表 谢谢各位的支持啊,今天又拍了几张更新,再多的,还是保留一点期待性吧,希望喜欢的朋友都能够去买一本画册看看。还是很不错的。本帖子的图片都是用手机拍摄的,效果不好,见谅。呵呵!!

原帖由 天晴·纪翔 于 2007-8-1 21:34 发表

登录/注册后可看大图
甜蜜的乐章,前瞻。

登录/注册后可看大图
教你怎样画*男,哇,好多*男,哇好闪,哇,鼻血~~~可惜我不会画画,不然我一定让明星志愿里的男主角们,都X体,都BL,都~~~弱弱的问一下,能否不画爆炸头跟小辫子呢?

啊啊啊第一次見到繪畫過程的圖片呢[em30] [em30] !!
超贊啊!!

繁體版就是全啊……
而且有預購的簽名……
天晴紀翔GG真是鐵桿粉絲的說

登录/注册后可看大图

更新更新圖片補分[em08]
原帖由 天晴·纪翔 于 2007-8-1 21:34 发表

登录/注册后可看大图
这是封面。

登录/注册后可看大图
这就是让我万念俱 ...

十分美好~!!!GG请不要大意地去画吧!~!爆炸头跟小辫子....这个CP....远不够阿菲菲跟路老爹的爆啊...[em27] [em27]

月底叫朋友奔去HK把繁体抱回家!!!(节省邮费.....==+)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里