搜索
楼主: kklai

明一的唯一印象。。。。。

回复 20 # 落阳 的帖子

玩游戏的人生~揍是和父母斗智斗勇的人生啊[em1153]

回复 21 # Xinianc 的帖子

哇哈哈哈……那家长太绝了……
哟~我是来炫耀我新头像的……[em1163]
我穿的太潮了!
噩梦般的保龄球啊........惊醒!!!!

回复 21 # Xinianc 的帖子

无意扫到了乃们的帖子

我深有体会啊~至今我的盘还藏着呢~

虽然是我自己赚钱买的,可是让他们知道了肯定又说我乱花钱

所以我都说是下载的XD
==========================

人品爆发漏
回复 24 # 抛书人儿 的帖子

是啊,我家长也不同意,我都是偷偷攒钱……我周围的同学也不理解,不过前两天我告诉她们,我年幼时期买的仙剑已经炒到好几倍了,她们就没说啥了XD
明1的保龄球玩到崩溃啊
明星志愿1..我记得我有签一个叫媛媛的= =
明志的经典作啊 可惜没玩过
多少年前了啊,那时候还不知道S/L大法呢,更不会修改了。在0次SL的情况向,竟然把周MM培养成了天后。现在回想起来还觉得是奇迹啊!得多么大的运气啊~就当我满心以为能娶到周mm的时候,结局竟然是老板的女儿!就记得她坐在类似婚床上的一段说话了。打击太大了。然后就没再玩儿了。最喜欢蔡攸韵,觉得她好漂亮。而且又有才华,甜蜜里还在做电视编剧呢!
记得第一次玩儿时可HIGH了,后来就不怎么接保龄球,然后迟钝的我慢慢醒悟到是不是运动指数高那个华丽丽的指针就滑动的慢,试了试果真如此啊~现在还是会偶尔的玩儿一玩,很有意思啊[em1150]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里