搜索
楼主: kklai

明一的唯一印象。。。。。

此贴更老..谁能给一个追小秘书和周妹妹以外的感情结局浮云真相..
保龄球保龄球
只取到秘书
印象当中就是明1特别难玩!!!
反正我是很久很久之后才接到通告!并且,貌似旗下只有周MM一个……- -
oh~尴尬~[em1138]
回复 13 # 德福饭团 的帖子

呵呵呵,好像不是很难玩呀~最后得两个奖就胜利了
我记得那个保龄球我玩不好,每次都让我姐姐帮我玩
保龄球还加很多东西
回复 14 # 落阳 的帖子

哇咔咔!那就是我技术问题了……[em1160]
记得有一次好不容易去打了保龄球,异常兴奋!
后来我爹突然回来了!吓得我赶紧拔了插头!
回头再玩的时候发现之前忘了存档…悲剧!…又等了很长时间才能去打……郁闷……
回复 15 # 德福饭团 的帖子

看见拔插头我笑了。。小时候经常干类似的事情
听见我爸回来了,电脑经常强行关机
苦了我家那台老电脑[em1162]
回复 16 # 落阳 的帖子

[em1160] 哇咔咔……同道中人!握手!
对了还有次,老爹出门忘带钥匙,我就在家偷偷玩,
回头老爹在外头喊门,我一边飞快的存着档,一边说诶~来了~我在穿鞋呐啊~来了来了~诶,我鞋呢诶?……
开了门之后,老爹用狐疑的眼神瞪了我N久,突然冲到电脑边,飞快了伸出手摸了下显示器。。。@¥&……%@*……
最后挨了一顿暴打。。。[em1135]

如果我没有存档,或者存档速度再快些,再熟练些。。这个悲剧就不会发生了。。遗憾。[em1130]
回复 17 # 德福饭团 的帖子

我也因为玩电脑挨过打,刚才没好意思说

那我也说件特别搞笑的事情吧,被我们家当成笑料笑了很多年
我们是在客厅上网然后听见外面有动静就迅速关了电脑 徃卧室跑的
有次 我姐跑的太快啦 然后把客厅摆的一直瓷做的狗(跟真的狗一样大)直接给撞反了
那个狗的头就华丽的掉下来了

然后我爸爸进来了……
一顿骂

打这些字 我还是笑得抖了好久~[em1159]
回复 17 # 德福饭团 的帖子

哈哈哈哈,饭团MM你好可爱!!

Xinianc 于 2011-2-24 15:09:59 补充以下内容

我来说件同学的
上面提到的电脑电视不是会发热吗,我同学一般提前半小时给它们吹风扇……
结果道高一尺魔高一丈的,有位家长用纸把插头糊起来了,纸上亲笔题字每天一换……至今我也没想出破解方法
回复 19 # Xinianc 的帖子

我爸还把上网的猫藏起来,然后我们就在他房子里满房子翻!
哈哈哈哈~~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里