搜索

明一的唯一印象。。。。。

明一的唯一印象。。。。。
我有这个游戏的硬盘版本。
只是记得最后的一点就是
周映彤的结束语 说什么虽然最终没有和经纪人成为一对。还是很感谢之类的话语。其余都不记得了。。。
我印象最深刻的是保龄球游戏
en 万恶的保龄球阿!浪费我n年青春[em06]
哈哈 保龄球高分是很难很难的[em09] [em09]
[em27] 我最近在玩..

人家保龄球都是中间过去,我....都是偏的....

最后,对方128分,我........78分...

我眼巴巴看着人家属性涨..

不要涨啊..她属性已经很高了.给我家周MM涨一下啊![em06]
保龄球要运动值高了闪动就会慢下来~我用高明权都打300分的说[em11]
内保龄球游戏真的很累也很慢……
到了最后直接不接||||

……为啥我印象最深的是高明权DD捏……
我对明一的唯一印象是执行行程时扭腰的动作
十年以后的今天真的只记得这个了[em20]
玩过明1但是没通关就删了

印象最深的是有一个MM我签了好几次都没有成功……我记得对话我都翻来覆去选了的呀[em26] 还有一个MM签了没多久就自动消失了,我经营不善啊[em12]

还有一点是如果体能太低的话,保龄球会玩的我吐血。不过体能高的话就手到擒来了。

还有……艺人能力上升好慢啊,弄了老半天还是只有那么点数值。

然后,就对这个游戏完全没有爱了[em22]

卖道具的叔叔哈哈~到处找他 记得在车站容易碰到。
同保龄球党= =+
学校上的那萝莉还有一GG是不是不可签角色?
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里