搜索
楼主: maiko

[非明志]以前的一些图图

偶们果然都是CJ的。。。。。。。。。[em03]

在看punpunkin 亲的文了。。。。(给偶个能用的称呼好灭?~)
好久不看GB文了~~好久没看到能读下去的长句了~~~[em05]  ~丝毫不做作的文啊~喜欢哦^^~~~[em09] [em09]

回家继续看.....。。。。。偶看起来像学生灭?~[em04]  虽然刚工作不久,不过很觉得上班了人就老了。。。[em26] [em26]

不要!~偶是永远的17岁!~~~未成年哦~~~~~(被野牛群踩过)。。
好漂亮~~~[em05]
用色很自然~[em06]
呆薰合唱团很可愛~~~~[em04]
還有嗎還有嗎~?
原帖由 maiko 于 2007-7-6 17:26 发表
偶们果然都是CJ的。。。。。。。。。

在看punpunkin 亲的文了。。。。(给偶个能用的称呼好灭?~)
好久不看GB文了~~好久没看到能读下去的长句了~~~  ~丝毫不做作的文啊~喜欢哦^^~~~

回家继续看.... ...

叫我小南瓜或者punpun都好哈[em09]
GB文在这年头的确是越来越罕见啦....
长句...[em10] 我不知道原来我擅长使用长句..??都是别人说的[em09]
说到不做作...那是因为我没有能力去修饰,文笔不够华丽所致所以要返朴归真哦呵呵~[em08]
我有疑問
GB文是什麼啊.......
原帖由 薇兒 于 2007-7-6 22:02 发表
我有疑問
GB文是什麼啊.......

正常性向的文....
girl   boy...应该是这么解释吧

话说原来这些都只是大陆叫叫的哦??
那台湾嘞,为了和bl文(男同性恋文来区分的话会怎么说呀)~

对啦,如果要看御姐的文,我要到哪个版块去看..?没注册可以看么~?

还有,薇儿老师我也有问题!御姐是什么意思呀?

原帖由 punpunkin 于 2007-7-6 22:05 发表

正常性向的文....
girl   boy...应该是这么解释吧

^^""懂了
只是我個人的習慣是
BL文
GL文
BG文
[em20] 偶是想到怎么打就怎么打的啦~~~反正就是那个意思~~额。。。

怎么觉得少楼了?~~~找不到文的地址了[em21]

御姐。。。。御姐就是那华丽丽丽的。。。。。。。。。。。(啥?偶也不说情= =|||||) punpun喜欢御姐?~[em10]
好象包含网址的地址的帖子都会被吞掉...昨天又看不到摘星所以没有及时回咪大的帖..
咪大去明星志愿吧找找吧??因为我不敢再贴网址所以就知道麻烦咪大自己找啦~

御姐??我不知道御姐什么意思所以问问....因为薇儿姐姐老提这个词..~
解釋一下
御姐:【名詞、形容詞】;聲音,外表都可愛,身材,性格,氣質都成熟,給人的形象是大姐姐
級,可以說是長大成熟懂事的女性 。
(大約是16~30歲的女性)
动动猫 该用户已被删除
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里