搜索

[非明志]以前的一些图图

[em06] [em06] [em06] 以前的一些图。。。现在怎么看怎问题怎么大。。。不过还是贴上来了。。。。。

[em09] 从今以后偶会好好做人的!。。。(你每天都这么说[em28] )

loli控啊~loli控~~~ 偶爱洋装蕾丝....

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

[em20] 风格比较杂...........偶稀饭变来变去的~

登录/注册后可看大图

草图控的索。。。。[em12]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

暂时只能找到签名大小的图。。。(虽然画得很辛苦,其实也就这部分能看= =。。。)

登录/注册后可看大图

最近开始给杂志作插图。。。。额,算偶的第一部分商业稿?~

不喜欢青春少女小说[em22] [em22] 。。任何商业稿都提不起精神。。。。。。偶没出息了[em22]

登录/注册后可看大图

随便贴点先~~[em20] [em20] 比较乱啦~~~~~

呆薰合唱团谢幕~~~~~pa~pa~pa~pa~pa~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

评分

小象崖 + 15 奖励原因:感谢你的原創圖片分享

我要搶沙發
沙發啊啊!!!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~我搶到沙發了的分隔線~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

咪大的顏色好美啊
稱為顏色精靈也不為過
混色混得這麼乾淨層次又豐富
請受我一拜啊啊啊啊啊!!!![em05]

咪大現在有在畫小說插圖嗎?
最後一張的感覺.....
好熟悉啊....我以前也畫過這類東西
對小說內容完全不感興趣卻為了找出幾個情節來畫而非看不可[em20]
不過咪大的完稿度太強了
請再受我一拜
某人這粗心大意又懶散的個性 , 完全沒辦法畫出如此精緻的圖啊啊啊!!!!!

[em22] [em22] 成长总要经历一些痛苦...偶最怕发过去的图了~~发一次揭一次伤疤~~

但是激情的时候还是会很勇敢的发!~[em29]
我要先来占个好楼层,最近地价贵,以后慢编~~

………………………………………………………………………………
膜拜下,咪大,多么可爱的银呢~~~

这么华丽丽的谢幕合唱团~~[em10] 都看呆了~

咪之前的图,风格多变,唯一不变的,就是那种雅致的感觉~
又可以有学习的榜样了。喔活活活~
俺么啥风格,每接触到新鲜风格,就跟着变几遍~、
草图有学孟姐姐,上色也要学咪大了~

楼上的三位

让我先来个猛虎落地式叩头[em04] [em04] [em04]

大大们真素无限强啊~~~~~

草图那两张 大心[em05]

不知道是登在哪本杂志上面呢
原帖由 梨川 于 2007-7-6 11:09 发表
我要先来占个好楼层,最近地价贵,以后慢编~~

………………………………………………………………………………
膜拜下,咪大,多么可爱的银呢~~~

这么华丽丽的谢幕合唱团~~ 都看呆了~

咪之前 ...

终于找到我被挤到这个位置的原因拉,原来是地价,哈哈[em08]

超爱第一张loli那张啊,色彩运用的,某只佩服到五体投地[em04]

还有最后一张,像是网点效果的,很少女漫画的感觉,喜欢那个表情有点哀怨的女生[em21]

咪哒风格真是多变,不过你好像都只画明3,那么就画个阿威和若绮吧[em04]

(皮皮被花儿殴飞[em28] !!!)
偶玩明二的时候眼里只有黎天王.....[em20] [em20]

不敢画他们啊啊~~~总觉得被我画过之后会变成初中生式样的青涩恋情了
原帖由 maiko 于 2007-7-6 13:18 发表
偶玩明二的时候眼里只有黎天王.....  

不敢画他们啊啊~~~总觉得被我画过之后会变成初中生式样的青涩恋情了

我只看到这五个大字[em09]

太好了,可以画出鬼魅纪翔的咪,也一定可以画出鬼魅的天王[em05]
原帖由 皮皮 于 2007-7-6 13:42 发表

我只看到这五个大字

太好了,可以画出鬼魅纪翔的咪,也一定可以画出鬼魅的天王

我还真的有种抡起杯子砸人的冲动耶[em28]

皮皮:冲动是魔鬼[em11]

其实你就是魔鬼派来的吧 一开始就要咪大画关方 还天关制衡奈[em12]
原帖由 小小意达的花儿 于 2007-7-6 13:47 发表

我还真的有种抡起杯子砸人的冲动耶

皮皮:冲动是魔鬼

其实你就是魔鬼派来的吧 一开始就要咪大画关方 还天关制衡奈

我也有求方黎的图啊,就在上面一楼[em19]

(咪:你们在这里慢慢讨论,我先闪了[em27] )
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里