搜索
楼主: maiko

[非明志]以前的一些图图

a...!![em06]

太感动了..!!真是美图!!!!!

咪一副很不好意思的样子,可是这图明明很好看啊~~!!

咪还真是一如既往的强大的说~
[em26] 苦命地上班中.......................

原来天王的粉丝团这么庞大。。。[em20]
原帖由 maiko 于 2007-7-6 14:10 发表
苦命地上班中.......................

原来天王的粉丝团这么庞大。。。

是啊..我也是强大的天王粉丝团中狂热的一员[em08]
[em09] [em09] 腼腆是偶的美德~~哦哦

人家最擅长在看了一大把高H文之后画那种牵个小手都会脸红心跳的图~~~~~~~~~~~~

([em28] 装纯情也有限度~~~~~~~~~)
原帖由 maiko 于 2007-7-6 14:20 发表
  腼腆是偶的美德~~哦哦

人家最擅长在看了一大把高H文之后画那种牵个小手都会脸红心跳的图~~~~~~~~~~~~

( 装纯情也有限度~~~~~~~~~)

这是分裂的最高境界...

昨天在看小孟姐和薇儿姐在那边高H,
我当即写不出文,
但是薇儿还是一边H一边写自己的文,
我们都在疑惑这样不会精神分裂吗?
后来她被小孟姐评为分裂的高境界...
咪大可以如此,果然也是位达人啊
咪已经上班了?[em10]
我还以为是学生...[em09] (为什么害羞..)
嘿嘿,咪能看就最好啦~
希望能有评论.....
相信图画的很好很传神的咪对人物应该很有体会才对~
我分裂的很徹底啊
我優雅溫婉的形象啊
[em28] [em28] 那邊那個在吐的 給我小心
我分裂的很徹底啊
我優雅溫婉的形象啊
[em28] [em28] 那邊那個在吐的 給我小心

咪的圖都有著淡淡的情愫美感呢

[em22] [em22] 不像我是整個一個外放過頭......
原帖由 薇兒 于 2007-7-6 15:20 发表
咪的圖都有著淡淡的情愫美感呢

不像我是整個一個外放過頭......

快點吧整個一個外放過頭的圖圖貼出來[em28]

哦~~我溫柔婉約的形像.....[em09]   (立即被眾踩扁)
原帖由 aanan 于 2007-7-6 16:28 发表

快點吧整個一個外放過頭的圖圖貼出來

哦~~我溫柔婉約的形像.....   (立即被眾踩扁)

喔喔
孟姊
我們手牽手去角落吧

我們是很溫柔婉約的

昨天那一切

全部都是幻覺

看到的人要自認是看到幻覺

(為什麼好像聽見有人吐了.....)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里