搜索
楼主: 不惜

钱永富真人版

其实像钱这样以占有女歌手身体为条件出唱片的制作人绝对不在少数。[em28] 什么娱乐圈。不过就是高级的XXX[em28]
麻二就是台湾麻将16张2嘛~
To楼上:我觉得钱叔叔就是嘴巴坏一点,RP应该不怎么坏~
话说明志系列还是民风非常淳朴的游戏,基本没什么大奸大恶之人,顶多个别人的个性不太好~
印象中我没毕业前打过一个大宇出的麻将游戏,画面在当时说应该是很漂亮了。
不过按时间来说,恐怕不是麻二,是麻一。[em10]
原帖由 不惜 于 2007-7-8 17:31 发表
印象中我没毕业前打过一个大宇出的麻将游戏,画面在当时说应该是很漂亮了。
不过按时间来说,恐怕不是麻二,是麻一。

也有可能是麻将旗舰1~
画面非常地卡通~
有图可以截来一看么?[em10]
姐姐可以去百度图片里搜一下,有很少的几张~
图片中的演员是不是叫唐治平?
个子很高 估计190cm
是啊。有这么高啊?[em10]

八可能是麻将旗舰,搜一下就发现这游戏我有。貌似也是这几年的我那个是相当老了。[em27]

飘飞四季:请勿短时间内连回两贴,如有补充,善用“编辑”
谢谢!

原帖由 不惜 于 2007-7-8 20:32 发表
是啊。有这么高啊?

滿高的
但沒到190<---這種稀有貨色我應該會記住

有練肌肉 , 是個花邊男 , 廣告起家 , 主要是演戲 , 沒出唱片 , 不常演好人...

話說錢叔是在麻將出道的
當時的男主角名叫秦浩天 , 女主角叫白筱琳
秦長的有點像立翔
白長的有點像心寧但是更溫柔點..

稀有货色?[em10] 哈哈,小孟姐太口耐鸟。
可见唐治平还是不大稀有。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里