搜索
楼主: 不惜

钱永富真人版

下点安眠药先。
然后就可以动手了。[em11]
原帖由 不惜 于 2007-7-6 21:58 发表
下点安眠药先。
然后就可以动手了。

但是等他醒來一定 , 肯定 , 會找我們PK.......

所以說錢叔叔這種滑溜的髮質還是值得人羨的[em08]
我現在的頭髮比他長了說
原帖由 飘飞四季 于 2007-7-6 03:07 PM 发表
我的设计课老师(也就是我们学院副院长)是个满头白发带着无数头皮屑散发着奇怪味道的长发男……明明不是很老,为什么会这样?
我之前的美术老师是个不修边幅可爱长发老师,但是……因为不修边幅……咳咳 ...

其實我一直都不太能理解為蝦米搞藝術的男生喜歡流長髮
是因為比較有藝術氣質嗎[em10] 還是沒有時間打理[em10]
之前未讀設計前不明白...讀了后還是不太了解[em20]
原帖由 puchiko 于 2007-7-6 23:43 发表

其實我一直都不太能理解為蝦米搞藝術的男生喜歡流長髮
是因為比較有藝術氣質嗎 還是沒有時間打理
之前未讀設計前不明白...讀了后還是不太了解

因为我们不是男生嘛,当然不懂[em20] (表为自己的无知找理由![em28] )

可能两者皆有,因为懒得搭理又要找一个冠冕堂皇的理由[em11]

话说,钱叔叔很艺术吗?我怎么没看出来?

也对噢,音乐也是一门艺术,钱叔叔怎么说已经比SUN那痞子样的谁至少长得要艺术多了[em20] 动作也优雅点(有吗?)
原帖由 飘啊飘 于 2007-7-7 12:23 AM 发表
因为我们不是男生嘛,当然不懂 (表为自己的无知找理由! )
可能两者皆有,因为懒得搭理又要找一个冠冕堂皇的理由
话说,钱叔叔很艺术吗?我怎么没看出来?
也对噢,音乐也是一门艺术 ...

但是我想說...男生留長髮也應該要保養啊
看到某些人留得要不就像枯草一樣干...要不就一頭油油的  [em15] ...
這樣的形象跟天橋底下的有蝦米不同...何來藝術[em07]

還是錢叔叔比較好[em08]
原帖由 aanan 于 2007-7-4 22:27 发表

飄不能去外太空啊!! 不准去不准去~~(飄 : 要你批准了?)

不過
王大哥 , 關關和阿富富只有髮型的不同耶
不相信不惜姐請崖崖拿圖給你看看

原来明2里我喜欢的三个男人,关关,王大哥,钱叔叔都是小孟姐姐画的啊,不过,要说长得像呢,还是关关和钱叔叔更像些,至于王大哥嘛,弱弱地说,我真的不喜欢他平时的那副苦瓜脸...[em27]
原帖由 有个女孩对我笑 于 2007-7-7 15:44 发表

原来明2里我喜欢的三个男人,关关,王大哥,钱叔叔都是小孟姐姐画的啊,不过,要说长得像呢,还是关关和钱叔叔更像些,至于王大哥嘛,弱弱地说,我真的不喜欢他平时的那副苦瓜脸...

迷錯...他們兩個除掉頭髮後根本是同一個人
王大哥的鼻樑長一點
眼睛也細一點
而且沒有雙眼皮.......

不過我是照著麻二的原設定畫的
錢叔叔的原設定並不是我[em09]
原帖由 小象崖 于 2007-7-4 18:30 发表
曾經沉迷麻將的錢永富
如何改掉惡習?
YOGO倒閉的秘辛
只因為一首R&B?

[em11]這個好...我..又可以方在我哪裏暸.....
原帖由 aanan 于 2007-7-7 16:28 发表

迷錯...他們兩個除掉頭髮後根本是同一個人
王大哥的鼻樑長一點
眼睛也細一點
而且沒有雙眼皮.......

不過我是照著麻二的原設定畫的
錢叔叔的原設定並不是我

麻二?也是当时NPC小组的成员之一吗?该不会是个日本人吧?
原帖由 有个女孩对我笑 于 2007-7-7 19:24 发表

麻二?也是当时NPC小组的成员之一吗?该不会是个日本人吧?

[em10] 是不是那個痲將遊戲啊?
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里