搜索
楼主: 不惜

钱永富真人版

也就是说加个眼镜和长发之后,关关、老王就是钱永富那样?
显然,那两个是被拖累了阿[em27]
原帖由 不惜 于 2007-7-4 22:04 发表
钱老师也是小孟姐画的。比王大哥关关都帅很多嘛(抱头鼠窜,你那是抱头鼠窜的表情的嘛,我是说,飘 到外太空去了 )

不惜姐,我和你拼了![em11] (不惜:表吵!该干什么干什么去!)

好嘛,王大哥,阿威,我们不带不惜玩(谜之音:你当玩过家家啊!)

外太空,看上去不错嘛,可以吃吗?[em08]

原帖由 aanan 于 2007-7-4 22:27 发表

飄不能去外太空啊!! 不准去不准去~~(飄 : 要你批准了?)

不過
王大哥 , 關關和阿富富只有髮型的不同耶
不相信不惜姐請崖崖拿圖給你看看

说明某飘的审美观还是很统一的([em09] 众:这有什么这的骄傲的!)
但是为虾米就是对钱大叔没有爱呢?
是因为名字太俗了吗?都姓钱了还要求永富……一点都不可爱[em19] (众:你自己不也视财如命!)

好吧……我承认主要原因是不喜欢留长发的男人……何况还是有妇之夫[em08] 。
原帖由 飘飞四季 于 2007-7-5 00:07 发表
都姓钱了还要求永富……一点都不可爱

兔兔p那套錢叔叔略略第一脫很可愛
讓我這兩天心情都超好耶~~

其實錢叔叔很適合走諧星路線[em08]
话说钱叔叔除了已婚和名字俗气点之外,几乎是无缺点男人啊~
长发是大爱~
原帖由 贾志皓 于 2007-7-6 12:24 发表
话说钱叔叔除了已婚和名字俗气点之外,几乎是无缺点男人啊~
长发是大爱~

原来老钱那么好啊……我果然缺少发现美的眼睛[em20]

但是我奇怪的审美让我绝对不喜欢男人嬉皮笑脸,谁让他每次看到方MM就说,美人,你来啦[em08] ……还有,把性感写真推销上门[em12]

至于长发,因为现实中的我认识长发男不是很痞气就是很艺术,难得有可爱的多少点邋遢,满头的头皮屑[em12]

这一切让我对他没什么爱[em12]
我生活中几乎不认识什么长发男~
除了大街上要饭或者捡垃圾的~
原帖由 贾志皓 于 2007-7-6 13:00 发表
我生活中几乎不认识什么长发男~
除了大街上要饭或者捡垃圾的~

我的设计课老师(也就是我们学院副院长)是个满头白发带着无数头皮屑散发着奇怪味道的长发男……明明不是很老,为什么会这样?[em12]

我之前的美术老师是个不修边幅可爱长发老师,但是……因为不修边幅……咳咳[em20]

我创意绘画的老师长得是还能说是帅,但是超级无敌艺术气质……我始终汤不牢[em08]

所以……对长发男没有兴趣(谜之音:谁让你学的是偏“艺术”的学科![em19] )
原帖由 飘飞四季 于 2007-7-6 15:07 发表

我的设计课老师(也就是我们学院副院长)是个满头白发带着无数头皮屑散发着奇怪味道的长发男……明明不是很老,为什么会这样?

我之前的美术老师是个不修边幅可爱长发老师,但是……因为不修边幅……咳咳 ...

可是現在流行的這種披頭散髮我也不愛...
ex: 李宇春 , ELLA , 隨便任何一個少年團體的團體頭
每個人的頭都看起來奇大無比
不是說不好看 , 老實說臉小小的人這樣還頂合適
但是有的人臉很大 , 留這樣的頭看起來又髒又亂 ,
像我堂弟 , 190公分的身高 , 頂著一顆爆炸頭 , 看起來沒比小夫好多少
常常很想趁他睡覺時偷剪掉
原帖由 aanan 于 2007-7-6 16:51 发表

常常很想趁他睡覺時偷剪掉

如果是我就想著其他的事情

登录/注册后可看大图

因為啊
他190啊

所以……如果是他睡熟了
WS崖大叔一定會走過去

登录/注册后可看大图
-----

把他錢永富般的長髮偷剪掉[em20] ……
(小孟姐:那和我說的有什麼區別[em28] ?!!)
原帖由 小象崖 于 2007-7-6 19:56 发表
(小孟姐:那和我說的有什麼區別[em28] ?!!)

哈哈哈哈哈~~~

不過他不是錢永富那麼飄逸的頭
他是呈放射狀的爆炸頭

全家對於他的頭髮都很抓狂
可是沒人有辦法剪他的頭髮
我想就算我跟我妹一起和他PK也不是他對手[em12]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里