搜索
楼主: 五月茶

......原来遭打劫的时候黎华也会出来相救

头像被屏蔽
头像被屏蔽
我也记得小文是拉着女主角跑掉的,好像还说自己没别的本事(大概的意思)……不记得了,但是肯定出来救过……
哈哈哈    欧医生呢玩出开过

当时还激动的   心想  比他哥哥还会骗人说
他哥只说 报警了 警察要来了
他直接说 自己是警察  哈哈
原帖由 爱君如命 于 2007-10-30 20:54 发表
我倒是很想看看天王打架呢!
不行,我一定要让他打一次!!! [em01]  

就算你很有决心……到底要怎样才能看见天王打架呢[em27]
我好像从来没看过郝背背拿钱砸白XX……因为基本上没有单独追过郝背背……最多是恶趣味地同时追4个的时候稍微跟他友好一下…………
恩恩!
我也打出来过!
感情好了都会出来的吖`[em01]

偶玩了N遍
每次都是王导出来救...
偶也很希望梨花来英雄救美的说.~
可是没碰到过一次啊...[em27]
原帖由 ★_八宝◆庚 于 2007-11-18 11:35 发表

偶玩了N遍
每次都是王导出来救...
偶也很希望梨花来英雄救美的说.~
可是没碰到过一次啊...[em27]

那,樓上你就狠心一次少對王大哥好一點就有了啊、
原帖由 弥生beta 于 2007-11-18 12:52 发表

那,樓上你就狠心一次少對王大哥好一點就有了啊、

哈哈,是啊是啊,要知道天王也是让人很难拒绝的一位啊[em09] [em09]

对王大哥狠心就要不接他的片子,这样子痛苦一次,省得以后拍片的时候更加尴尬[em21] [em21]
原帖由 皮皮 于 2007-11-22 09:48 发表

对王大哥狠心就要不接他的片子,这样子痛苦一次,省得以后拍片的时候更加尴尬[em21] [em21]

也不要那麽狠心嘛~
要和王大哥維持單純“兄妹”之情還是比較容易的——
不主動約他,平時只聊天,就算聊到他喜歡的話題([em15])也沒關係,平時的約會都可以去,時間任選很貼心,只要情人節聖誕節不出軌(啥?)就好了
畢竟。。。王大哥的片場也是天王會出現約跳舞的地方啊~~~~~~(王:我就知道你從來都不是爲我著想的)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里