搜索
楼主: 五月茶

......原来遭打劫的时候黎华也会出来相救

原帖由 五月茶 于 2007-7-1 12:05 发表
。。。。。。充分54我好了,昨天刚刚玩出来这个情节,吓了我一跳,不是说只有欧医生才会来吗?

天王[em05]

当然会选择一个种优雅的方式来救若若[em09]

(迷:也就是那个小白真的很白,然后警铃响的很是时候吧[em28] )
原帖由 小象崖 于 2007-7-1 22:28 发表
白簷崇:你知不知道我是誰啊?居然敢插手管我的閒事?
凱文哥哥:天下人管天下事!

竟然是这么说的哎。。。难道不是“你动我的女人就是关我的事!”
[em28]
原帖由 誰鵺oo鈈懂 于 2007-7-2 12:57 发表

竟然是这么说的哎。。。难道不是“你动我的女人就是关我的事!”

貌似这句话不太适合凯文哥哥说。

我脑中出现两幅画面:
(1)凯文红着脸,拿着百合说:“若绮,你愿意接受我吗?“
(2)凯文绷着脸,握着拳说:“你动我的女人就关我的事!“

难道他有双重人格?[em10]
无视我吧,无视吧[em20]
但是说“天下人管天下事”。。。就是欧变成“天下人”,若若变成“天下事”了耶
俗话说爱情使人勇敢~何况大医生以前也有过叛逆的少年时期啊[em08]
好啦~我只是想一下。。想一下而已。。还是54我好了[em18]
那么我们就让他叛逆一次、勇敢一次、轻狂一次、让他不做“天下人“一次。。。
让他放心的做一次若绮的男人吧[em08]
原帖由 小象崖 于 2007-7-1 22:28 发表

崖大叔:救命啊

登录/注册后可看大图
!   
眼看著白簷崇越靠越近……
凱文哥哥:住手!  
白簷崇:小子,你以為你是哪根蔥?
凱文哥哥:崖大叔(……),你別 ...

好象玩出来过....不过很快忘记了....
因为我在玩过这个情节之后我还在回味,小欧医生到底是怎么击退老白的..??
天下人管天下事....汗.....这样行吗?
是趁着白虫虫思索那句“天下人管天下事”的空当拉着小若若两人一起跑了的
原帖由 誰鵺oo鈈懂 于 2007-7-2 18:40 发表
是趁着白虫虫思索那句“天下人管天下事”的空当拉着小若若两人一起跑了的

撅倒[em11]

看来凯文不愧是天王的弟弟,声东击西是两个人惯用的手法么[em08]
医生怎么从来没有救过啊
其他三位倒是出来过
为了这个事件我拼命的带了很多钱出来呢
......某次在我第一次碰打劫的时候选不给他钱,结果不仅损失了更多钱,还被打住院了。。。。。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里