搜索

......原来遭打劫的时候黎华也会出来相救

。。。。。。充分54我好了,昨天刚刚玩出来这个情节,吓了我一跳,不是说只有欧医生才会来吗?
好像只有欧医生不会出来吧?[em10]
别的人都会出来!王大哥 使用武力解决的!天王是用警察解决的(虽然警察只是碰巧出现的!)郝伯伯是用钱解决的![em11]
只有欧医生不会出来救若琦!
原帖由 蔚海汀蓝 于 2007-7-1 15:22 发表
好像只有欧医生不会出来吧?
别的人都会出来!王大哥 使用武力解决的!天王是用警察解决的(虽然警察只是碰巧出现的!)郝伯伯是用钱解决的!
只有欧医生不会出来救若琦!

[em22] 凱文哥哥也會出現的
只是MS幾率很低
(對於簡體版而言?……)
玩了那么久,MS医生GG从来没有出来过[em26]
还是天王和导演好[em09]
直接WS郝伯伯......[em19]
我只玩出过天王和王大哥来救我的,其实好像遇到两次打劫的机率不是很高。

交际花?
我也常常因为想看看别人的情节而又抵挡不了天王的魅力,而沦落至此,不过,为了天王不后悔。
原帖由 yumoer 于 2007-7-1 17:59 发表
说一段我很惭愧的经历

就刚才啊,我没事去玩明2,想想自己好久米理睬有钱伯伯了,心生愧疚(众:你自找的!!我们都没有!!),就想着追他一追吧。。可是实在抵挡不了天王的魅力,跟他暧昧不清,出国也去了 ...

[em09] 哈哈哈yumoer好善良
不像大部分人對郝北北都採取轟殺至渣騙了人魚眼淚撒腿就跑的態度

登录/注册后可看大图

(眾人:那是妳[em20] ……我們是優雅的離開……回到黎華的懷抱[em12] ……)
原帖由 小象崖 于 2007-7-1 15:38 发表

凱文哥哥也會出現的
只是MS幾率很低
(對於簡體版而言?……)

大叔..那欧医生是怎么救若绮的呀..??

对了,说到郝北北,有一篇同人文很搞笑啊..:
我低头看看自己的小破腿。
跑是跑不了了。至于勇擒恶徒……
我又向四周看看。
这是第一次遇劫,男人们大概是不会出现吧。
我拿起包包看了一看。真是可惜了这块好真皮了。
子曾经曰过,美女不吃眼前亏。
正想颤颤巍巍的把包包送入贼人之手的时候,一位好人出现了。

郝有钱从七开门超豪华型巨长凯迪拉克上款款走下。
身后跟着十几个墨镜壮男。
那气势,我和小白都震了。
我就是不明白,这么一巨车,是怎么开进这条小巷子的。

小白就没有我想的这么专业了,他想跑。
不过失败了。

墨镜男拎着他就跟拎小鸡子似的。
轻轻一甩手,他就摊地上了。

郝伯伯走过去,弹弹雪茄,用手指勾起小白的下巴。
“想要钱,是吗?”
可怜的小白傻了,无意识的点头。
郝伯伯也点点头。温和的对身边的若干人等吩咐到:
“拿钱把他砸死。”

要不是警察来的快,小白就真的葬身钞票之下了。
一捆一捆的钞票,十几个人轮着番的砸。
谁受的了啊?!
原帖由 punpunkin 于 2007-7-1 22:19 发表

大叔..那欧医生是怎么救若绮的呀..??

对了,说到郝北北,有一篇同人文很搞笑啊..:
我低头看看自己的小破腿。
跑是跑不了了。至于勇擒恶徒……
我又向四周看看。
这是第一次遇劫,男人们大概是不 ...

崖大叔:救命啊

登录/注册后可看大图
!   
眼看著白簷崇越靠越近……
凱文哥哥:住手!  
白簷崇:小子,你以為你是哪根蔥?
凱文哥哥:崖大叔(……),你別怕!
白簷崇:你知不知道我是誰啊?居然敢插手管我的閒事?
凱文哥哥:天下人管天下事!  
白簷崇: 條子!!哼!算你好運。  
[em10] 这个..是崖JJ现编的?
原帖由 兔兔啃萝卜 于 2007-7-1 22:38 发表
这个..是崖JJ现编的?

[em20] 當然不是咯……

是遊戲裡的對白的說

登录/注册后可看大图
……

其實民歌餐廳有一個討論串專門討論過這個問題[em10]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里