搜索
楼主: IRISaka

曾經有沒有被三代人物的某個細節煞到?

似乎大家都是从明2到明3,我是先接触的明3,后来才玩的明2。结果是对明2的画风有些接受不能,又没有耐心慢慢培训打工,玩过一轮没有打出感情结局,之后就放弃了。明2000一起安装了,但是根本没玩。
看评论似乎明2和明2000其实剧情设定很好?看来要什么时候再去尝试一下。
明3玩过很多遍,最喜欢的是纪翔、子奇和关古威,还有萧依莉。依莉的两世情缘很感人,她在医院的CG是我当初玩明3时第一张惊艳的CG图,一眼看过去,第一感想是“病美人”,比立设都好看。
[quote][size=2][color=#999999]小象崖 发表于 2007-6-28 14:51[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=168204&ptid=10198][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
記得第一個讓我很感慨的就是看到報道的邊角處[em09] :
『黎湘離退休生活一天一部電影』
『黎湘離:瑞恩的 ...[/quote]

这个也把我感动到了……不管是明2和2000黎导的入院都让我好揪心,看到3里面这么健康的退休了有种释然的感觉

金皓薰的笔记本 于 2012-10-20 20:29:51 补充以下内容

第一次被煞到……应该是跟子莹的周末沟通,皓薰问子莹最近有没有遇到有趣的事,子莹说遇到了一个美丽的大姐姐,就是皓薰的妈妈,然后说到皓薰小时候为了救掉到河里的小狗差点淹死……当时子莹哭的表情让我差点也哭出来了……

如果看到子瑩這樣 我也會想哭
...
因為我沒玩到 囧"
金皓薰的笔记本 发表于 2012-10-20 20:27
这个也把我感动到了……不管是明2和2000黎导的入院都让我好揪心,看到3里面这么健康的退休了有种释然的感 ...

同感子瑩看到皓薰媽媽那段很感人!同樣是見鬼體質,為啥妹妹總是遇到溫馨的事,而哥哥卻成天看到恐怖的東西呢XDDDD
萬人齊唱風鐘也被煞到了,這個細節做得很用心,一時間好像回到阿威剛出道的時候。。。。。雖然那個時候阿威比較可愛(陽光男孩嘛)不過現在經歷磨難變得成熟滄桑的他很棒。我喜歡對他的成長的描寫,男孩總是會長大的。阿威是難得我在三代中仍然很喜歡的2代人物。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里