搜索
楼主: IRISaka

曾經有沒有被三代人物的某個細節煞到?

很多细节都玩的快死了,有的细节太BT的.拿的吃力四快的.哎,还好有工具[em11]
跟少爷感情不好的时候,每次和少爷说话,他那个讽刺的表情,萌啊~~
还有姚子奇笑的时候,突然就觉得好可爱~~
若绮现在给我感觉就是俗,黎华好象发了福,还有无数恐怖的发型,我觉得3里面人物造型只有纪翔能看的,不过当初讨厌BL,所以也不喜欢他,后来玩了玩,觉得他毒蛇的对话和歪嘴邪笑的表情他特别好玩,而且是对JHX最深情的了。。。。。。。。容易改变立场的某人。。。[em22]
阿威其实还是很幽默的,他拍bl小剧场前前后后没给我笑死~~
明2时,黎少一笑,我晕了,因此对其他帅哥狠心再狠心.
明3时,一见纪翔就晕了,非常非常温柔的一笑,从此偶找不到北,终于明白到什么叫执迷不悔,一条路走到黑.有时还在想如果真有纪翔这个人,偶考虑去变性,所以非常非常讨厌云纤,其实她没啥不好,抢偶家纪翔就是天底下最大的错.
黎华跟纪翔最大的区别在于,纪翔是可以抓到手里的,而且说一辈子就是一辈子,比瑞士银行还有信誉.
好多啊~~
只是我想到黎导演没死那么方姐姐又和黎华~想起了明2里万恶的交际花结局!!恨死我了,为了救导演的爷爷结果又和天王交往结果变成这样!!
大人们是我的偶像呢
我玩到了姚子奇喝酒吐露心声的那个CG
当时就为他心疼了。。 觉得芬芬这样的小丫头 一定是会让他伤心的。
唉。

我被林芬芬吓到了。。。
小薰被我安排追少爷,一个周末我偶尔问了一句芬芬你哥哥有男朋友没有
结果芬芬居然说他哥哥有没有女朋友薰都没有机会~~
那个想要他哥哥拉。。。
恩恩。我最喜欢的细节是阿微跟纪少拍风残情迷的对话。太好笑了。。。
看到3里小童的第一眼 被击倒 第二眼。。。。能承受 。。。。第三眼 其实还挺酷吧 可是凯文的话 不论看多少眼都有种掐死人设的冲动
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里