搜索
楼主: IRISaka

曾經有沒有被三代人物的某個細節煞到?

万人齐声唱风钟——真的有媳妇熬成婆的感觉,经历过人生的低谷,再次崛起的时候,仍然唱那一首风钟,那时的感觉肯定是百味皆陈吧
喜欢阿威,无论是明2里大方爽朗的大男孩,还是明三里努力奋进,体贴细心的大男人
应该是第一次看见子奇他自弹自唱旁若无人的自信吧~~还有他第一次眯着眼对我笑,我一瞬间就呆掉了~~
和依莉看樱花也是啊,那么温柔乐观~~还和我约定来生再见~那模样真是让人心疼~
最后就是关关写真集上的那句话,温柔的好男人啊~~可惜,我支持方黎~所以我每次都不让他追若绮,想想我真有点残忍~

恩,shock到的绝对是依莉,我记得第一次签她的时候,每次和她说话都有些心神荡漾,优雅的音乐伴着优雅的造型,入院的揪心和在樱花树下约来世,那种心情真是记忆深刻啊

还有的就是吉祥,本来没觉得多帅,结果他的台词越来越可爱,让人忍不住抛下别人和他说话,真是应了"喜欢你的人最可爱"这句话了

玩了四次,发现自己签的最多的是聆香和吉祥.聆是我玩星光第一个功略的,也是首个全心全意追她,看着功略打出所有图的角色.这样玩真的会不一样,你会为她的想法和经历而感动,心情跟随她走。记得某个场景她扑入浩熏怀中眼泪撒出来,真的会很心疼她,温泉事件我和浩熏一样大吃一惊而脸红了,呵呵

不知道现实中会不会有人只要用心对待就会有游戏中人物的这般纯粹
楼主。。

我玩明2的时候,天天约关关。。关关都不会跟若绮有感情结局 好伤心呀。。

我本来都一直是自我认为,是若绮在暗恋关关的,或者说我暗恋关关。。
第一次依莉必须要死。。话说她第一次死的时候,我难过了好几天。。

另外,万人唱风钟的那个怎么弄出来的,好久没玩了咯

还有凯文啊,我明2里的最爱,怎么这里面都没啥戏份。。而且造型绝对无语

之前那个帅气斯文又害羞的凯文呢。。。

现在的凯文好像就会发病毒预告。。[em29] [em29]   我强烈抗议!!!
应该是阿熏和纪少了吧
过情人节时那个画面真令人脸红心跳啊[em08]
结局那张四叶草真美好[em09]
万人唱风钟那个,我刚打出来的时候又惊又喜,然后还献宝似的跑到论坛来问到底是怎么回事~哈哈,也挺小白的~
回楼上的楼上:那个是要苏MM在旗下,给阿威开个唱前期售票不理想,和苏MM对话就会出现找育幼院的孩子去参加这样~然后报纸就会写了~好象是这样,我也好久没打了,细节记不清楚~

还有打出小姚和林小朋友分手以后坐在河边喝酒那张CG的时候我比较心疼他……那段时间死拽着一朋友问他能不能撮合这一对,结果被告知小姚可以配小魔女,我OJZ……
谢谢楼上。。我几乎没怎么签过苏MM,怪不得从没见过这个

至于小姚和小魔女。。我也ORZ
[em10] 万人风钟是不是只可以在资料片的情况下玩到呢?

如果是的话,又少玩到一个剧情
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里