搜索
楼主: Fivedays

关于子奇骂纪翔

原帖由 yzaa 于 2008-7-1 19:35 发表
个人觉得这张图还是蛮合理的: ...................................

個人覺得您首次發帖還是蠻水的

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
……
下次請充實些吧[em09] ~

當然了,我也覺得子奇和紀翔吵架是很合理的[em01] ……
按個性來說
紀翔會狠狠調戲(不帶感情,好玩而已)子奇一番
子奇也不會示弱
氣勢很強[em19]
林芬芬在2里面还是超级可爱的,这就是小时候好看,长大就容易丑的真实例子吗?还糟蹋了N个男的。在3里我不追桑,不追欧,不追苏,也不追林,要追就追萧和纪,讨厌那种做备选的感觉[em21]
林芬芬挺好的啊 怎么都骂她啊?她和子奇真的很配可惜那小丫头没长眼~~
玩不出來玩不出來
感覺好多圖都要長時間慢慢玩說
请问这张图要怎么玩出来呢
-_,-
偶特地让他们组队了,原因就是他们的属性是"孤僻"型有型男
开始他们不对盘的时候,子奇说"纪翔是怪人,别里他",纪翔说"快解散这个组合,要不发生出什么事情我不负责"
(超级腐,纪翔你还想做什么~~~?>_<b偶好期待)
后来解散了,让纪翔和欧MM配对,结果纪翔和欧MM也不怎么搭,小威和子奇也不搭,为了签到日本自大男的合同,又拆了,让小威和欧MM,子奇再和纪翔分别组队,结果天下太平了.

子奇"纪翔看我英语烂到不顺眼,来帮我补习,我们感情当然好啦"(呃,那时候子奇刚被林芬芬甩了,真怕(希望吧)他会喜欢上纪翔

纪翔也只是说"唱片卖得好是当然的"那一句...

其实小威是平易近人派,不知道和纪翔组队会有什么后果(哈哈哈哈,隔壁楼小威拍的同志片的反应超可爱,萌啊~)
汗。没打出来过。。他家一起挺有违合感的啊。。。我还没配过他俩的组合
我从一开始就把阿威和小翔绑在了一起,欧MM也木有反对啊(人家那是反对不了好筏!)。
点小人物的时候,小翔很别扭地责问我为毛把他栓在阿威身上,但是我木有理。因为我知道他们到第三年以后肯定能培养出默契。结果一张团体唱片后,小翔就再也木有抱怨了……
不过话说回来,团体默契的培养应该不仅仅只有唱片。我绑阿威和卫弟后,给他们同时接一部电影或广告,或者一起培训同一个项目,默契很快就到9了……
呵呵~~子奇无敌可爱
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里