搜索

关于子奇骂纪翔

我记得大宇的宣传画里有张CG是子奇骂他:“纪翔,你拽什么拽”什么什么的,大家玩出来了么?
原帖由 Fivedays 于 2007-6-27 21:54 发表
我记得大宇的宣传画里有张CG是子奇骂他:“纪翔,你拽什么拽”什么什么的,大家玩出来了么?

[em09]

登录/注册后可看大图
郁闷啊~  我第一次看明3 就觉得子奇超级帅的 汗  居然在明3里他跟芬芬有一腿……  =,= 芬芬脸红的样子还可以,瞪眼睛那张我真想杀了她[em28]
个人觉得这张图还是蛮合理的
平民和贵族确实会有这样那样的冲突
阿面先生,那岂不是一帮人要咬死阿克~
原帖由 贾志皓 于 2007-6-28 13:01 发表
阿面先生,那岂不是一帮人要咬死阿克~

但阿克也有一幫人在身邊阻止平民要咬死他

登录/注册后可看大图

阿克派親衛隊:
清場、群毆、狙擊、謀殺、刺殺、暗殺、虐殺、防暴、失火、爆破、埋雷、排雷、測地、人海(??)等等功能無所不包
實則居家旅行,殺人滅口,必備工具

登录/注册后可看大图

主要罪行:
掠奪良家少女(楊安妤主役)並進貢

登录/注册后可看大图
……
[em26]  偶一想到林分分和子奇那几张CG图..偶就想进去恰死林分分[em28] [em28] [em28]
我最喜欢拿子奇和少爷一起了  好配啊 演唱会上帅哦~~
MS刚组对时候 子奇说少爷脾气怪,叫皓熏少接近他
子奇真是块超级宝啊~~人帅~作品又多多~而且个个都赚钱~~跟少爷配在一个组合里绝对OK~~

子奇唯一的错误就是和芬芬有了一腿[em28] ,每次看到偶都恨不得咬死芬芬~~管你大哥是不是我死党类~[em26]
原帖由 寶貝誹買品 于 2007-9-26 09:37 发表
子奇真是块超级宝啊~~人帅~作品又多多~而且个个都赚钱~~跟少爷配在一个组合里绝对OK~~

子奇唯一的错误就是和芬芬有了一腿[em28] ,每次看到偶都恨不得咬死芬芬~~管你大哥是不是我死党类~[em26]

是啊是啊,子奇和芬芬怎么看怎么不配,希奇才是天道~
原帖由 寶貝誹買品 于 2007-9-26 09:37 发表 [子奇真是块超级宝啊~~人帅~作品又多多~而且个个都赚钱~~跟少爷配在一个组合里绝对OK~~

子奇唯一的错误就是和芬芬有了一腿[em28] ,每次看到偶都恨不得咬死芬芬~~管你大哥是不是我死党类

同意!!!!!Lff非善类~[em29]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里