搜索
楼主: Fivedays

关于子奇骂纪翔

子奇最适合他的还是路风吧[em04] [em04] [em04]
楼上的想玩XX?路风那个色鬼,我觉得桑大小姐很漂亮向来一腿,中间杀出个路风````[em03] 搞完我的桑大小姐还不满足,我觉得欧小姐比较有才,想喜结连理,路风这个王八蛋,又杀出来,还来个“夜店劈腿”[em28] 怒了!!!我玩完老爹不死,玩美人不死,该死的都让我弄活了,我该想办法把那个路风给弄死,掐死,咬死[em28] !!!暴怒的说……
11楼,你是天才,太能想了!

我和十二楼一样,每见路风一次就想砍他一次,凭什么他那傻样就把到欧MM还不够,还让我桑MM牵肠挂肚!不过说起来,桑MM特有大只佬缘,连原少纬也会喜欢她!

关于子奇,偶是宁愿把子奇给慕容,也不要给林芬芬和小魔女,简直是糟蹋!
J帅和子奇我都喜欢……

我也是想不通,3里面的芬芬我真的一点都不喜欢!!![em28]

签了一次之后我就再也不签她了!我喜欢的艺人都是我自己的,谁也抢不走!!![em13]
哇~偶不知道有这张图的说……其实这个剧情不错啊?就是某2人无法在团体共存OR默契度低的表现吧?(纯猜测,不对的话表殴偶)现在玩到的版本是随便谁跟谁都可以组合,训练多了默契度都会上扬……反而好像不太真实~毕竟现实中都是会有人跟人气场不对、合不来的情况
我还没拿他们2只组过团呢 试试去[em11]
原帖由 Doggie 于 2007-11-15 18:13 发表
哇~偶不知道有这张图的说……其实这个剧情不错啊?就是某2人无法在团体共存OR默契度低的表现吧?(纯猜测,不对的话表殴偶)现在玩到的版本是随便谁跟谁都可以组合,训练多了默契度都会上扬……反而好像不太真实~毕 ...

据我所知任何人都可以跟任何人组队的说,那个默契度,除了路家兄妹已经有一定默契度以外其他人组队刚开始都是0,而这个是随着团体唱片的数目上升的,好像有功略说过每张团体唱片加1个默契度,刚开始每个人都说你为什么要让我和XX组团呢???[em10]
貌似现在的回帖的内容都倾向于讨伐lff了~~~~
原帖由 灰理 于 2007-11-17 01:53 发表

据我所知任何人都可以跟任何人组队的说,那个默契度,除了路家兄妹已经有一定默契度以外其他人组队刚开始都是0,而这个是随着团体唱片的数目上升的,好像有功略说过每张团体唱片加1个默契度,刚开始每个人都说你 ...

所以才说原来这个设定(如果是的话)更真实啊,现在玩到的版本,就是谁跟谁都可以组团~~但是现实中也会有那种某人和某人就是不对盘死都不会有默契的情况咯[em01]
头像被屏蔽
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里