搜索
楼主: misswing

請問明2及明2000中的魔鏡?

明2000里应该没有机会拿到金玫瑰吧?好伯伯只对漂亮女明星有兴趣,立翔就不可能了
原帖由 眠火 于 2007-8-10 06:33 发表
明2000里应该没有机会拿到金玫瑰吧?好伯伯只对漂亮女明星有兴趣,立翔就不可能了

明2000里没有金玫瑰这个物品~
今天恶趣味了一下,用秘籍把所有的物品都拿到十几份,然后尝试着把魔镜送给关关、童童、高熊彭胡,王大哥、欧凯文,结果都蛮搞笑
原帖由 眠火 于 2007-8-20 18:58 发表
今天恶趣味了一下,用秘籍把所有的物品都拿到十几份,然后尝试着把魔镜送给关关、童童、高熊彭胡,王大哥、欧凯文,结果都蛮搞笑

表這樣子單説啦~~~~把對話截圖拉上來看看吧~~~~~
最近真的很饞明2啊~~~想念只有在2和夢中(衆人:好冷[em27] )再能見到的醫生。。。[em05]
问题是我不会截图……其实没有什么特殊了,就跟平常送他们礼物的反应一样,只是对比起来看会觉得好玩而已
晓爱喜欢那个东西的~~我常常送给她魔镜,当然送七彩蛋糕是最好的,她会爱死你~~~[em04] [em05]
原帖由 爱君如命 于 2007-8-30 09:16 发表
晓爱喜欢那个东西的~~我常常送给她魔镜,当然送七彩蛋糕是最好的,她会爱死你~~~[em04] [em05]

一般我都是送她巧克力的
追她的時候
同樣回答“愛死你”
還傳情達意~~~~[em11]
仔細回想好像立翔確實還說了句:“真的嗎”[em11]

反正就是除了補品以外的吃的送她她都愛死你了
(謎:好像符合條件的就只有蛋糕和巧克力吧。。。)
原帖由 IRISaka 于 2007-6-27 21:04 发表
我也很喜歡,看著自己的頭銜隨著明志裡的步伐慢慢上升的也很感動……

其實我也是前幾天才註冊的,我的帖數,全都是自己和前輩們亂哈啦得來的……

我爲什麽沒有早發現這裡呢,我那麽辛苦的一個人喜歡明志這麽多 ...

同意啊~~~我与略略和各位大大相逢恨晚啊~[em02] ~~~

(大大们:你这丫,谁啊?)

魔镜和玫瑰哦……我一直不知道是干嘛吃的= =b
和郝伯伯过情人节他送金玫瑰,别的节日都送别的~其实那个东西没用,但是比玻璃高跟鞋还值钱的说
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里