搜索
楼主: misswing

請問明2及明2000中的魔鏡?

原帖由 兔兔啃萝卜 于 2007-6-28 09:42 发表
我真的真的想知道3里面的那个挂着当的是什么用???????????

难道跟任飞翔一样是华丽的装饰品么?

掛著當的???

我怎麼看後第一個想到的是駕照要不要年檢了[em20] …………

靈兒兔妳問的到底是什麼啊??
原帖由 飘啊飘 于 2007-6-28 00:45 发表

小声地说,小孟姐限制级的图图要求阅读权限10噢,终于可以看了,撒花 oh ya~~~~~
现在的阅读权限已经是15了哦,估计那贴美美的图图已经补过分了

原來是這樣....
剛剛發現那個漫畫已經失效了....
天啊~~我不想再掃一次啊~~~
這就是不存檔的後果[em27]

話說我也覺得巧克力比較好耶
魔鏡和金玫瑰好像完全沒用過...
(謎: 那是因為沒密技你根本就懶的玩吧!)
原帖由 兔兔啃萝卜 于 2007-6-28 09:42 发表
我好似都看到过.......

话说.......

我真的真的想知道3里面的那个挂着当的是什么用???????????

难道跟任飞翔一样是华丽的装饰品么?

说的是那个地图里的建筑吧。。。有个“當”字的。。。[em10]
原帖由 誰鵺oo鈈懂 于 2007-6-29 10:16 发表

说的是那个地图里的建筑吧。。。有个“當”字的。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
聰明!
應該就是說那個巨型擺設(??)

那個目前沒有開飯---開放……
不知道是做什麼的[em20]

下次讓皓薰破產
我去把公司和莉鈴當掉[em08] (毆!!)
原帖由 bluenoisette 于 2007-6-29 19:41 发表
明3里面不能卖东西的,这点让我很郁闷。
我经常想把八卦周刊、SD演唱会票卖掉。尤其是初期很穷的时候

我也是
還有賀總的棒棒糖

以及那些啤酒[em08] (反正少緯也不喝……)

對了,還有路風的湯

登录/注册后可看大图
(??!迷之音:那是重要生日道具啊……妳不追紀翔了?!)
[em27] 最值錢的應該是依莉的手杖吧......?

[em20] 原來真的是超級擺設啊........

邊上的那幢呢?貌似是綺麗之夢來的.....可以進去么?
原帖由 bluenoisette 于 2007-7-1 12:12 发表

不会吧,我记得少纬最喜欢啤酒了。有一次我签了子莹,纱雪,卫亚,他们三个都是不收啤酒的,所以只好把所有啤酒都送少纬一个人,结果他的好感还是不够,最后没给我小猫钥匙链…………难道要他送礼的话,好感 ...

嘿嘿嘿
我是太溺愛少緯了

登录/注册后可看大图

怕他喝不慣
他都喝洋酒的MS[em09]

那時的對話:

少緯:酒太少了
         叫莉鈴多買一些酒放在公司吧!
小象崖:酒怎麼會少?
         上個禮拜我才把酒櫃補滿……
莉鈴:經理
         那時候你前腳補好後
         少緯他後腳就把那些酒給掃光了……
         所以那些酒的錢要再跟你請一次了……

後來『皓薰』還會補充
小象崖:莉鈴
         拜託你
         買好之後就把酒藏起來吧。
我历来都把魔镜送给范晓爱,小魔女配魔镜么,呵呵[em11]
一直对金玫瑰很好奇哦~[em10]
2000的物品我笨改不出来~就很少注意了~[em18]
要东西的话就是狂S/L......[em27]
原帖由 lalala_Cissy 于 2007-8-8 22:15 发表
一直对金玫瑰很好奇哦~[em10]
2000的物品我笨改不出来~就很少注意了~[em18]
要东西的话就是狂S/L......[em27]

金玫瑰是明2专有物品~
特殊节日当天和郝背背约会就会获赠~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里