搜索
楼主: misswing

請問明2及明2000中的魔鏡?

這論壇真的很熱鬧~
我很喜歡這裡~[em05]
我這篇才是第2帖,不是論壇新人嗎~?![em09]
我現在最希望閱讀權限可以有10~[em03]
我也很喜歡,看著自己的頭銜隨著明志裡的步伐慢慢上升的也很感動……

其實我也是前幾天才註冊的,我的帖數,全都是自己和前輩們亂哈啦得來的……

我爲什麽沒有早發現這裡呢,我那麽辛苦的一個人喜歡明志這麽多年[em06]
原帖由 misswing 于 2007-6-27 20:56 发表
這論壇真的很熱鬧~
我很喜歡這裡~
我這篇才是第2帖,不是論壇新人嗎~?!
我現在最希望閱讀權限可以有10~

哈哈那也很快啊[em09]
好像積分是五還是十來著
就能升級到駐唱歌手了[em08]

原帖由 IRISaka 于 2007-6-27 21:04 发表
我也很喜歡,看著自己的頭銜隨著明志裡的步伐慢慢上升的也很感動……
其實我也是前幾天才註冊的,我的帖數,全都是自己和前輩們亂哈啦得來的……
我爲什麽沒有早發現這裡呢,我那麽辛苦的一個人喜歡明志這 ...

我也覺得養小象好爽

登录/注册后可看大图

(老大們:皮癢了是吧……快脫了衣服換制服加分去!)

不過略略的確是個讓我當年也超級驚喜的地方

登录/注册后可看大图

那時面板是粉紅色的[em05]
右上角有個Q版若綺捧著小NPG[em09]
(小涵姐的大作!後來才知道!)
[em11] 好象话题有点扯远了,那我也跟着远了= =
看了上面的回帖才发现,原来我注册得那么早...
扯回话题
话说明2&2000的魔镜设计得很漂亮
對呢!!
魔鏡很漂亮~![em04]

閱讀權限終於有10了~[em08]
原帖由 misswing 于 2007-6-28 00:19 发表
對呢!!
魔鏡很漂亮~!

閱讀權限終於有10了~

有10很重要乎?

暈炫中的某人現在都不知道自己在說些啥.....
原帖由 aanan 于 2007-6-28 00:29 发表

有10很重要乎?

暈炫中的某人現在都不知道自己在說些啥.....

小声地说,小孟姐限制级的图图要求阅读权限10噢,终于可以看了,撒花 oh ya~~~~~
现在的阅读权限已经是15了哦,估计那贴美美的图图已经补过分了[em09]

那个……为了不跑题,我觉得魔镜没什么用,和那朵金玫瑰一样,除了好看就没用了……又不能吃[em19] (殴!)
看看巧克力,除了能吃还能表达爱意,多好啊……[em08]
[em06] 我从来就没看见过魔镜和金玫瑰!!!!!!![em22]
难道说我那么笨吗?55555555555555555555555555555[em12]
[em27] 我好似都看到过.......

话说.......

我真的真的想知道3里面的那个挂着当的是什么用???????????

[em21] 难道跟任飞翔一样是华丽的装饰品么?
挂着当的是什么东西?
老爹送的那个符吗?
可以让艺人少生病~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里