请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 小象崖

【to 黎华】生日和XX快乐~永远的艺能天王XD~

[em05] 小寒美人~~我记得你也快拿起捧花了吧? 好幸福! 那个背景是粉红,梅红,紫红色大部分都分布在ps色板的偏紫色那半边吧?  背景是钻石吧? 家里装饰的话,用作落地窗帘一定会非常漂亮的~~~~

那个花我也看不出来啊,[em10] 崖,亲爱的,告知一下?
原帖由 梨川 于 2007-6-19 21:40 发表
那个花我也看不出来啊,[em10] 崖,亲爱的,告知一下?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
極富盛名的動漫
花朵提示關鍵詞:
手臂.
刺青.

[em09]
原帖由 小象崖 于 2007-6-19 21:44 发表

登录/注册后可看大图
極富盛名的動漫
花朵提示關鍵詞:
手臂.
刺青.

我来猜了……其实我之前就在想是不是和NANA有关?[em10]
现在看来……真的好像NANA手臂上的“莲”……[em09]

借这个天王天后婚礼贴再一次预祝小寒新婚愉快!我知道这很没诚意拉,以后有空一定补上礼物!但是新意是很真的噢……[em09]
原帖由 梨川 于 2007-6-19 21:40 发表
小寒美人~~我记得你也快拿起捧花了吧? 好幸福! 那个背景是粉红,梅红,紫红色大部分都分布在ps色板的偏紫色那半边吧?  背景是钻石吧? 家里装饰的话,用作落地窗帘一定会非常漂亮的~~~~

那个花我也看不出来啊,  ...

是啊是啊,梨川大大还记得我说过呀,我自己迷糊得倒是怎么想都想不起来我说过要结婚了,自殴!
就是梨川大大说的这个颜色了,梅红,我超级喜欢,一会就联系装修师看看能不能给我把电视墙色改成这个(装修师:[em22] 命苦接到这个疯女子的CASE)
崖崖的莲花[em09] 好贴心~若绮拿到手上太目眩神迷了,害我想了又想,还在崖崖的提示下才看出来,(伸手)崖崖你打我手板心吧~(谜:居然敢号称超级萌NANA![em28] )
小飘今天祝福我好多次了,感觉无比的暖心,抱抱[em09]
决定了(握拳!),等我拍好婚纱照一定放上来给大家看~
天王&若绮:你是在发挑战书么?
我:没有啊、绝对没有[em20] ,你们是非地球人类可比的超级华丽、俊美,我只能对着你们流口水的份[em09]
原帖由 飘啊飘 于 2007-6-19 21:51 发表

我来猜了……其实我之前就在想是不是和NANA有关?
现在看来……真的好像NANA手臂上的“莲”……

借这个天王天后婚礼贴再一次预祝小寒新婚愉快!我知道这很没诚意拉,以后有空一定补上礼物!但是新意是 ...

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
小紅莓聰明!
米錯!

嘿嘿嘿……
若綺捧花的原始狀態
就是一朵小小的蓮呢[em09] ~
(迷之音:卻被妳搞出那麼多朵……妳不知道物以稀為貴啊[em28] !……)

咳咳……反正nana身上只有一朵就好了啊[em20]
(娜娜:廢話!多刺會超疼的說[em12] ……)
原帖由 皮皮 于 2007-6-19 15:27 发表

不是拽啊,一直都觉得,天王是可以跟若绮配的,或者说只有若绮这样的女子可以配的上天王[em06]
而我,宁愿选择那个可以给我小小幸福的关关[em09]

我一直都觉得皮皮还是偏关饭多一点
果然~[em03]
皮皮不要犹豫地继续靠拢关关吧~
(众:喂!这可是天王庆生帖,你还想不想活了![em28] )

咳咳……
言归正专……
今天是天王生日哦,不进略都忘记了[em20] (众:pia~~)
小崖把若绮都送出去了
这份生日礼物可是够分量哦~
这个颜色我喜欢……结婚就是要鲜艳点比较漂亮

等一下……
若绮手上拿的头上戴的都是——莲[em30]
NANA的莲耶~
虽然拿在若绮手上怪怪的,可是小寒会很喜欢吧[em09]
小寒,新婚一定要快乐哦~
顺便也考虑一下用莲花当捧花吧[em11]
原帖由 第四缕星 于 2007-6-19 23:16 发表

我一直都觉得皮皮还是偏关饭多一点
果然~
皮皮不要犹豫地继续靠拢关关吧~
(众:喂!这可是天王庆生帖,你还想不想活了! )

咳咳……
言归正专……
今天是天王生日哦,不进略都忘记了 (众 ...

我好像要从天关制衡派,变得被二马分……[em20]

不要,两个都要抱着,啊哈[em09]
原帖由 皮皮 于 2007-6-19 15:10 发表
还有,为什么我很久没有碰到过小孟姐了[em10]

皮皮找我有事嗎?[em10]
還是想我[em09] 這就出現啦~~~[em05]

因為某人受富姦病毒感染 , 得了猛爆性懶惰病 , 所以就......遊山玩水兒去了[em05]

話說6.19也是小綜的生日[em11]
小涵跑去生日會 , 要到了小綜的簽名說~~好羨慕啊~~
原帖由 aanan 于 2007-6-20 18:50 发表

皮皮找我有事嗎?
還是想我 這就出現啦~~~

因為某人受富姦病毒感染 , 得了猛爆性懶惰病 , 所以就......?

話說6.19也是小綜的生日
小涵跑去生日會 , 要到了小綜的簽名說~~好羨慕啊~~

人家当然是很想小孟姐啦,不过肯定不止我一个人想啦[em08]

我只不过比较直白,殴!

真的么,小综也是619[em10]

我只是有缘见过一次他的真人,算是恶缘吧[em27]

不过此花样男皮肤不是一般的好呀,看的女生自惭形秽呀[em06]
[em22] 為了最後的DB和LW……
我的皮膚超爛的呢……
一定不能和小綜同學比了看來……

不過……
小涵姐喜歡他啊
我剛剛還特地去找他的照片
看看有沒有什麼角色的明顯借鑒

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

(……迷之音:妳對號入座對錯了吧……小涵姐又不負責原設……)

啦啦啦~
黎華!崖大叔肥來啦
補一句誠心的生日快樂[em08] [em08] [em08]
(黎華:……那昨天的是?……)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里