搜索
楼主: 小象崖

【to 黎华】生日和XX快乐~永远的艺能天王XD~

难得跳出来回个贴……天王生日我真的不是不重视,只是很忙很忙,泪奔……看本尊的签名就知道了[em22]

今天是天王生日呢,生日快乐!只是你的生日为什么会有考试,而且我还考砸了[em06] (天王:那是你的问题,不关我的事!)

和水蓝色一样最喜爱的粉红色……飘最最喜欢梦幻的颜色了[em04] (直接说你最喜欢做白日梦得了!)

小心翼翼的收下图,这个礼拜寝室开始通宵供电了[em09] ,于是……要开始熬夜复习赶图了[em12] ,我的设计……[em26] 我的德语……[em26] 我的结构……[em26] (天王:喂:别在我的生日贴子里扫兴好不好?!)
下午明明都在的~~~,一个没有注意又被击倒最后~~~5555.
怎么, 崖崖, 偏心! 就让天王享受这么完美无暇的生日贺图!!!??
我心里不平衡啊! 王大哥啊, 你生日时, 我的技术还太差,没能送出像样的礼物, 好了吧? 现在被黎华吃光抹净 还打包带走了这样的美人~~~~[em06]

55好幸福的一对啊, 在这样美丽 的氛围下 , 难得黎华还这么帅, 又是在有魅力 又有钱的阶段~~[em26]

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
655,回帖手慢了点, 又被小飘挤到了后面~

原帖由 飘啊飘 于 2007-6-19 19:32 发表
难得跳出来回个贴……天王生日我真的不是不重视,只是很忙很忙,泪奔……看本尊的签名就知道了

今天是天王生日呢,生日快乐!只是你的生日为什么会有考试,而且我还考砸了 (天王:那是你的问题,不关我的事 ...

[em22] 小红颜
同哭……
我的论证书到现在还是空白
因为根本不是在我手上
不管怎样
明天豁出去了

登录/注册后可看大图

希望黎华生日我能粘些喜气吧555…………
啊啊啊[em09] …………

大叔对粉红色不萌的
但是这张大叔自己也满喜欢的
当然,关键还是在主角咯[em08] ~

原帖由 梨川 于 2007-6-19 19:35 发表
下午明明都在的~~~,一个没有注意又被击倒最后~~~5555.
怎么, 崖崖, 偏心! 就让天王享受这么完美无暇的生日贺图!!!??
我心里不平衡啊! 王大哥啊, 你生日时, 我的技术还太差,没能送出像样的礼物, 好了吧? 现在被 ...

[em26] 梨!
谢谢你的鼓励!
我会把老爷子们都当成大萝卜的!……
咳咳……

嗯嗯!……这个贺图嘛……看我个人发挥
我其实也想給王大哥更好看的贺图
就像我一直对自己PS梨的新婚贺图P的不够华丽耿耿于怀
对自己怀恨在心[em06] ……

不管怎样!明天过去什么都好说![em27]
小崖回来啦[em09]

是不是代表今天还可以有礼物收勒[em10]

(殴!又不是给你哒!)

PS.民歌出什么问题了么[em10]
原帖由 皮皮 于 2007-6-19 20:41 发表
小崖回来啦

是不是代表今天还可以有礼物收勒

(殴!又不是给你哒!)

PS.民歌出什么问题了么

[em06] 等偶答辩完的5555……
之后我考虑做一套全新的进版图
不过最喜欢换模板的紫姐不在家[em08]
所以如果有新模板搭配着来是最好的了[em09]
(紫:…………你说谁喜欢换模板了……)

皮皮伊人还有偶那宠物那么爱他
我不会亏待他的说

登录/注册后可看大图

(黎华:谢谢,不用了……)
[em04]
崖崖的唯美版黎天王生日贺图[em09]
天王的生日终于想到跟若绮一起过了,这个应该是粉丝最想看到的吧[em09]
个别占有欲特强的粉丝除外[em08] (八子:不是说我不是说我[em22] )
天王就是天王,什么颜色的礼物穿在身上都那么迷人[em09]
这套黑色的更显性感[em05]
还有背景色,这个应该叫什么颜色?桃红?紫红?粉红?[em22]
发现描述颜色是我最差最差的,我好喜欢这个颜色啊!!想叫装修师给我调出这个颜色来刷电视墙……不知道怎么形容才好了,哭!
天王:我过生日,你哭个大头鬼啊!!!
我:啊,对不起,天王,生日快乐[em09] 祝你有个美好的夜晚(暧昧的看若绮一眼,捂住笑)
原帖由 小象崖 于 2007-6-19 20:45 发表

等偶答辩完的5555……
之后我考虑做一套全新的进版图
不过最喜欢换模板的紫姐不在家
所以如果有新模板搭配着来是最好的了
(紫:…………你说谁喜欢换模板了……)

皮皮伊人还有偶那宠物那么爱他
...

你的宠物正在被我们在Q群里严肃教育中[em21]
原帖由 寒冰颜 于 2007-6-19 20:50 发表

崖崖的唯美版黎天王生日贺图
天王的生日终于想到跟若绮一起过了,这个应该是粉丝最想看到的吧
个别占有欲特强的粉丝除外 (八子:不是说我不是说我 )
天王就是天王,什么颜色的礼物穿在身上都那么迷人 ...

[em08] [em08] 小美人!!
呵呵PS这张的时候我满脑子是妳呢
而且小寒发现那些花儿的奥秘(??)了么
相信妳一定会看到的呵呵……
原帖由 皮皮 于 2007-6-19 20:52 发表

你的宠物正在被我们在Q群里严肃教育中

[em30] ?!!她在??

为了她
我豁出去了……
我姑且冒泡好了[em27]
原帖由 小象崖 于 2007-6-19 20:55 发表

小美人!!
呵呵PS这张的时候我满脑子是妳呢
而且小寒发现那些花儿的奥秘(??)了么
相信妳一定会看到的呵呵……

看到了的[em06]
本来想问那是什么花的,但是又问颜色再问花,会充分暴露我的无知愚昧[em26] 所以,又硬生生的把那句话给吞回去……
崖崖的那些花儿比我的好看,崖崖有看,崖崖有看也~!(高兴得乱蹦)
天王的生日,崖崖的这份贺礼对我也有非比寻常的寓意,好开心[em09]
要好好的祝福天王和若绮了,祝你们幸福[em09]
原帖由 寒冰颜 于 2007-6-19 21:13 发表
看到了的
本来想问那是什么花的,但是又问颜色再问花,会充分暴露我的无知愚昧 所以,又硬生生的把那句话给吞回去……
崖崖的那些花儿比我的好看,崖崖有看,崖崖有看也~!(高兴得乱蹦)
天王的生日,崖 ...

[em06] 哈哈其实我不知道我表达的清楚否……
不敢确定小寒是不是看出了花的出处

不过说到这里也一定会了解了
那朵花太出名了
我复贝了N多支把它做成若绮的新娘捧花

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

我们的小美人一定会是比若绮还美的八月新娘[em09]
(小寒:……不要为了好听就随便凑日子給我[em12] ……)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里