搜索

【to 黎华】生日和XX快乐~永远的艺能天王XD~

【to 黎华】生日和XX快乐~永远的艺能天王XD~

[em06] [em06] [em06]
趕製趕製
終於趕製完畢……
其他的等我回來再說[em26]

登录/注册后可看大图

總之
先把圖趕在正日子po出來要緊

看情形
會是正宗黎飯坐到黎華天王的生日+新婚沙發呢[em09]

每年都跟粉絲共度生日會的天王~~[em08]
今年也該有點改變了吧

登录/注册后可看大图

黎華,生日快樂[em08] !
And!新婚快樂[em09] !

登录/注册后可看大图

评分

zhici + 4 奖励原因:ps图片分享!

sf,是真的么,开心哦[em06] [em06]

----------------我是编辑的分割线[em08]

好开心可以坐到这个沙发,我唯一要感谢的就是……………………

今天工作不是特别忙[em08]

新婚加贺图的沙发啊,来之不易[em09]

游戏里面不能实现的梦想总算在这里圆上了[em04]

正宗黎饭,皮皮当然是[em09]

(那关关算什么[em28] ,我是天关制衡派来着[em09] )

我喜欢这个生日的时候可以抛下一切跟若绮在一起的天王[em06]

还喜欢这张图片的颜色,是我最爱的pink[em05]

(什么最爱啊,蓝色绿色不也很爱[em28] 你这女人,别动不动就说最爱[em28] )

小崖是不是还有其他礼物po[em10]

(崖:我还要洗衣服、收拾房间,还有给2000的图片[em21] )

小崖

天王的脖子有点奇怪呀[em10]
原帖由 皮皮 于 2007-6-19 14:53 发表
sf,是真的么,开心哦  

----------------我是编辑的分割线

好开心可以坐到这个沙发,我唯一要感谢的就是……………………

今天工作不是特别忙

新婚加贺图的沙发啊,来之不易
...

[em06] 果然!!
我就顧及皮皮最有可能坐到
哈哈,黎華沙發黎飯坐[em09] [em09] (為什麼說了這句蹩腳的話……肚子就餓了……)

咳咳……衣服還沒開洗呢[em27] ……
因為有一件前幾天發的班服生怕它掉色[em21]
所以泡泡先[em20]

原帖由 小小意达的花儿 于 2007-6-19 14:57 发表
小崖

天王的脖子有点奇怪呀

[em09] 是啊
太匆忙的後果
本來是沒有脖子(??)的

登录/注册后可看大图

但因為時間有限
只好用筆刷隨便勾勾就端出來[em05]
(黎華:你當是勾芡哪?!返工[em28] !)
原帖由 小象崖 于 2007-6-19 15:04 发表

果然!!
我就顧及皮皮最有可能坐到
哈哈,黎華沙發黎飯坐  (為什麼說了這句蹩腳的話……肚子就餓了……)

咳咳……衣服還沒開洗呢 ……
因為有一件前幾天發的班服生怕它掉色
所以泡泡先

是 ...

我正处于无限陶醉中[em09]

不过这种方式告诉大家皮皮是黎饭还真的不错耶[em08]

其实从我以前的签名和现在的头像都能看出来吧[em10]

衣服没开洗,估计房间也没收拾咯,还会有什么礼物呢,粉期待呀[em06]

不过怎么大学还会发班服?

还有,为什么我很久没有碰到过小孟姐了[em10]
沙发没了……
总算看到大叔正常向的图片了……
这还差不多,你看这多温馨……
不过请问……为什么若绮和天王一样高了呢……
明明小鸟依人地说……
好啦大叔做出那么优等的超级无敌温馨的新婚贺图
让我大大的抱一个~亲~~
大叔大叔我爱你~[em05]
原帖由 皮皮 于 2007-6-19 15:10 发表
我正处于无限陶醉中
不过这种方式告诉大家皮皮是黎饭还真的不错耶
其实从我以前的签名和现在的头像都能看出来吧
衣服没开洗,估计房间也没收拾咯,还会有什么礼物呢,粉期待呀
不过怎么 ...

[em08] 嗯!反正皮皮就是黎饭黎饭
如果黎华和阿威都和皮皮求婚
(黎华虽然很倜傥,但求婚可不是随便就会出口的,所以还是值得信赖的)
皮皮还是会选择成熟浪漫又爱的深切的天王吧

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

(迷之音:……你着急个什么劲啊[em12] ……皮皮愿意喜欢谁就喜欢嘛……)

ps:房间有收拾一半……衣服要开始洗了……

至于其他礼物[em22]
不是今夜出现
就是改天来补啦[em20]
原帖由 小象崖 于 2007-6-19 15:15 发表

嗯!反正皮皮就是黎饭黎饭
如果黎华和阿威都和皮皮求婚
(黎华虽然很倜傥,但求婚可不是随便就会出口的,所以还是值得信赖的)
皮皮还是会选择成熟浪漫又爱的深切的天王吧http://photo8.yupoo.com/200705 ...

天王求婚,向我吗[em30]

那我一定昏过去了先[em09]

如果我说我会拒绝呢(殴!)

那是天王的求婚耶,拜托,你拽个什么劲啊[em28]

不是拽啊,一直都觉得,天王是可以跟若绮配的,或者说只有若绮这样的女子可以配的上天王[em06]

而我,宁愿选择那个可以给我小小幸福的关关[em09]

这个回答是不是有点意外[em10]
不意外
其实若绮就是我们咩……
大概也只有若绮嫁给天王我们天王粉才没有怨言……
否则无论天王向哪个求婚天王粉丝团都会冲上去杀人的…………
好吧,为了自身安全也为了天王安全
还是单身吧……[em27]
原帖由 皮皮 于 2007-6-19 15:27 发表
天王求婚,向我吗
那我一定昏过去了先
如果我说我会拒绝呢(殴!)
那是天王的求婚耶,拜托,你拽个什么劲啊
不是拽啊,一直都觉得,天王是可以跟若绮配的,或者说只有若绮这样的女子可 ...

[em09] 哈哈其實也情理之中
因為阿威那種平和和親和是天王無法給予的
當然,他們兩人太難論證了[em27]
對於我……

所以……還是王大哥好了[em06]
(迷之音:…………是天王生日啦[em12] ……選項裡不會有你家王大哥的吧……)
原帖由 水伊人 于 2007-6-19 15:12 发表
沙发没了……
总算看到大叔正常向的图片了……
这还差不多,你看这多温馨……
不过请问……为什么若绮和天王一样高了呢……
明明小鸟依人地说……
好啦大叔做出那么优等的超级无敌温馨的新婚贺图
让我大大 ...

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
不是壞人大叔了吧哈哈

蝦米??總算[em30] ??
大叔最近很多正常的啊[em08]
比如黎華若綺結婚圖這就好幾張啦[em05]
迄今為止我一共PS了若綺黎華結婚圖5張以上了呢[em10]

嗯嗯……
若綺墊高了[em20]

反撲伊人!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里