搜索
楼主: akulamu

大叔~送你的礼物~(大蛇CP)

to 寒
阿~故事构架大概设定的是女主角穿越回三国时代~然后就追求各个武将等等~`接下来还有诸葛亮,赵云,曹丕,陆逊,马超等角色~~详情还在商榷中咧~~因为个人比较偏爱都督,所以先画了这么一张~~撒花[em05] [em05]

to棋子

空之彼方是虾米??偶没有玩过,。。orz~~~上色方面借鉴的遥远3,但是因为本人风格的原因。。。看上去倒是完全不像了....[em22]
原来我搞错了……OTZ

空之彼方是翼之梦那边制作的遥远同人游戏……
如果不是空之彼方的话,难道是乱世寻梦那一个?
乱世寻梦那个就是以三国为背景的
还有以商朝为背景的十六叶记
这样看来,以后国内再有人要做遥远的同人游戏的话,搞不好能凑成上下五千年?[em27]
[天音:偏题啦!偏题啦!偏到太平洋去啦!]

[扯回话题]
遥远3CG的上色的确很好看,环境色用得太好了
但是说到立体绘的话,遥远3的立体绘也不是做得特别出彩
立体绘用大人这样的上色风格就已经很好看了
不会很艳很刺眼的感觉,不会让人看到眼睛累啦XD

周瑜當年可也是出名的風流人物
雖指的不是性格上的花心風流
但也是女子仰慕的對象

只不過他心繫愛妻小喬而已啊

亞克拉姆演周瑜
那伯符誰演???
哈哈,俺老梨又回来了![em08] 终于摸回来了555555。

阿火的周瑜怎么脸部如此的美型?不像她的一贯风格啊~~还有那个衣着太朴素啊太朴素!!

遥远版三国,多么绝妙的注意啊~[em05]
[em12] 我....我怎么看怎么看.......象王导演没当导演前拍古装的剧照.....

[被PIA飞..孟J:[em28] 我很用心画的是周瑜好不好?]
很淡雅的风呢~遥远版的三国阿~~期待阿期待~~~
原帖由 兔兔啃萝卜 于 2007-7-24 16:33 发表
我....我怎么看怎么看.......象王导演没当导演前拍古装的剧照.....

[被PIA飞..孟J:我很用心画的是周瑜好不好?]

e...是孟J画的吗?孟J和aku是一个人的不同马甲吗?

孟編: 不是同一個人啊[em20] 阿庫是一位圖區達人呢~~
目前有幾位達人的作品目前還沒達到整理成精華的篇數
所以暫時還是各主題分開的喔

原帖由 棋子·棋子 于 2007-7-23 22:30 发表
原来我搞错了……OTZ

空之彼方是梦之翼那边制作的遥远同人游戏……
如果不是空之彼方的话,难道是乱世寻梦那一个?
乱世寻梦那个就是以三国为背景的
还有以商朝为背景的十六叶记
这样看来,以后国内再有 ...

特意去搜索到了梦翼论坛,也看到他们做的空之彼方游戏设定CG,天哪,真的是中国的孩子们自己做的吗?(颤音),应该是除了没声优,其他都很强吧,后悔我读书的时候周围没有这样共同爱好的人,否则我的编程也不至于枉费啊~~~青春吶[em26]
说回阿库的人设,阿库什么时候放出后面的人设呢?真的是很期待很期待~还有,阿库,周瑜大人是不是头稍微稍微小了点点[em10] 或许是我自己的感觉吧~
....梨川姐你太打击偶了= = 什么叫美型不是偶的风格阿~~[em06] [em06] 人家一向都是颜控的说!!只是...只是少爷的风格太写实,每次都模仿得偶很辛苦阿[em27] ...哼~~看来下次要专门放一张半身特写上来了~~这是名节(?)的问题啊~~泪奔~~~
原帖由 akulamu 于 2007-7-23 00:46 发表
最近阿库在忙什么呢...一直么抽出时间画明志..orz~~其实是因为最近加入了一个三国群,里面的家伙吵着要做遥远版的三国游戏~~~虽然对于最后能不能做出来抱有很大疑问~~但是借这个机会慢慢把以前叫着要做一套原创 ...

[em30] !!!!!!阿庫!!!!!!

太美了啊美男啊[em08] [em08] !!

哈哈哈阿庫阿庫大叔好愛妳[em06]!!

(話說大叔最近正傷神呢[em27] ……

《真三國無雙5》在PS3上出啊[em26] !!)

是我家王大哥在真三國無雙裡的造型咩[em09] ?
主力技是無雙,武器是羽扇[em05]
(但拆借後變成長鞭和雙節劍

登录/注册后可看大图
……)
啊啊啊???王大哥??无双???大叔你在说什么呀呀呀~~摇摇摇~~快回答偶~~无双5它怎么了呀?!!!!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里