搜索

大叔~送你的礼物~(大蛇CP)

登录/注册后可看大图

大叔~最近忙得只有时间涂鸦了~所以这张丕X成就送你鸟~不要嫌弃阿~[em09]

评分

小象崖 + 2 奖励原因:感谢你的原創圖

沙发[em04] !~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
回来编辑:

登录/注册后可看大图

额………………看不到图,该不会是校园网RP问题?[em22]

大蛇CP……是虾米?小白无知的飘过,不过大人画得一定是类似CG的美图,口水ING
————————————————————————————————————
oh ya 看到了,有一点点邪恶的图,很适合大叔噢(殴!)

这年头,线稿也是可以引发无限鼻血的(众:那是对你这种邪恶的人才有用吧!)

哈哈,我想起同学说得……“合邪”社会[em08] (字没打错噢)

谢谢大人的分享,加油噢![em09]

[em09] 羞.这张让偶想到了[怎么最近联想力那么好..]喜欢就是喜欢里面的某张图...看的时候就觉得这张好有感觉挖...

奇怪..BAIDU上找8到了..大概被扫黄的扫掉了..
看得到阿。。我rpwt??不是cg只是涂鸦而已...orz是无双的插图啦~~草丕x石田三成~~[em08]
原帖由 akulamu 于 2007-6-13 20:42 发表
看得到阿。。我rpwt??不是cg只是涂鸦而已...orz是无双的插图啦~~草丕x石田三成~~

阿庫[em26] [em26] !!
謝謝妳的OROCHI美圖[em06] [em06] [em06] !!~
崖大叔的後宮永遠向妳敞開著[em09] [em09] !

登录/注册后可看大图
喂...大叔你的后宫目标居然是太子?[em30] 惊~~看来小成还是我接收吧~带回家光源氏~~~呼呼[em09] [em09] [em09] [em05]
[em26] [em26] 伦家一时找不到合适的素材嘛

大叔很笨的……为了要对阿库表示自己的诚意[em05]
笨手笨脚现赶制出来的图片
5555[em22]

aku表带走小成啊
他还要和草皮继续XXXXXX呢
(偶有图片为证哦

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
!)

廖正豪
原帖由 punpunkin 于 2007-6-13 17:48 发表
看不到图...占个位置先...回头再编辑

哇哇这是什么游戏...主角蛮帅的~~!!!
尺度蛮开放的!!!(众人:这应该是楼主大方开放吧... )

喷~这位mm误会了~其实这是一个非常非常粮食的动作游戏~至于为什么会被我画成这个样子呢?....其实这中间有一个天大的秘密...(抽~)真相就是我透过表象看到了本质......
原帖由 akulamu 于 2007-6-13 21:05 发表
喷~这位mm误会了~其实这是一个非常非常粮食的动作游戏~至于为什么会被我画成这个样子呢?....其实这中间有一个天大的秘密...(抽~)真相就是我透过表象看到了本质......

看到了~!诶,应该说是才看到ORZ
这个是不是《战国无双》里的[em10]
我的思考逻辑是这样的,崖崖前段时间QQ签名是:抚摸着典韦的光头,一心一意的等待战国封盘(啊,字词准确不在考究范围),那就是说阿库可能是因为崖崖喜欢这个游戏才特意画的里面的人吧?
ORZ~战国我玩过两局,没有看到这两个角色,所以不太确定
我只知道,阿库的这张图很适合给大家传阅[em04]
很有看头[em09]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里