搜索
楼主: akulamu

大叔~送你的礼物~(大蛇CP)

娃哈哈,娃哈哈。[em20] 小火几天没见。 哈哈, 我只能干笑~~[em30]   让疲累很久的偶回来,一眼看到这个图,就只剩下吐血到——————灵魂出鞘了~~

您老是神~不光让人看的能蠢蠢欲动~还能透过现象看到”本质“[em09] [em08]

×××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××

网络rp了好几天, 根本没法上网,连公司的无线都上不去了,真是一次rp的集中大爆发啊~~
很忙啊,最近,刚刚爬回家来,来看看大家~

逆转4——兄弟王道???(才怪XD)

登录/注册后可看大图

大叔~~逆转4爆了么?没有小御好寂寞阿~~打滚~~~还要这次有牙琉兄弟撑场面...美人就不说了,一来还是两个~~~可惜啊可惜~~鬼畜原来是废材,浪子原来是正义的伙伴....黑线~~

评分

小象崖 + 4 奖励原因:感謝你的原創圖片分享

[em30] 在略略裏驚見逆轉的fan……

崖殿是逆轉fan麽[em30]
我是小憐侍的大fan啊(這個名字實在是太性感了……)
我還是小冥的fan,千尋的fan,神乃木的fan……
(成步堂、千尋:明明我們才是主角……)
女王自然是最高!!~~本来还以为这次的雾人哥哥是鬼畜攻来的~~结果。。。失望失望...完全被小成玩弄在掌心阿~~泪~~响也弟弟是好孩子,帮王泥喜这么多~还说什么我只追求真相,没有想过河律师作对~~~想起当年小御的别扭劲儿~~~5555555~~[em27] 为什么这次完全没有交代呢....
我至今尚未發現任何逆轉4漢化版的痕跡[em22]
自己那點破日語還未到可以玩原文的程度,怨念,角色大換人也很怨念……
阿火你丫就不能好好画?这么好一美图,就是他们家大哥那个右手有点,手掌上的肉肉太多了点?

下面那玩贝司的弟弟倒是我喜欢的型!身材比例,和脸蛋都很完美!
原帖由 akulamu 于 2007-6-28 22:08 发表
大叔~~逆转4爆了么?没有小御好寂寞阿~~打滚~~~还要这次有牙琉兄弟撑场面...美人就不说了,一来还是两个~~~可惜啊可惜~~鬼 ...

阿庫!!
妳爆機了[em30] ??

大叔最近忙著畢業
米有時間啊[em22] ……
嗚嗚嗚現在什麼都米有空……
等偶回來好好和阿庫八八大蛇啊逆轉啊的[em26] ……

原帖由 IRISaka 于 2007-6-28 22:20 发表
在略略裏驚見逆轉的fan……
崖殿是逆轉fan麽

沒錯[em09] !
大叔的blog寵物都叫『龍一』[em09]
還配了娃娃親和小舟家的『御劍』

登录/注册后可看大图

虽然是为和明志无关的同人游戏所绘~aku我可是很用心画的啊!

最近阿库在忙什么呢...一直么抽出时间画明志..orz~~其实是因为最近加入了一个三国群,里面的家伙吵着要做遥远版的三国游戏~~~虽然对于最后能不能做出来抱有很大疑问~~但是借这个机会慢慢把以前叫着要做一套原创游戏人设的愿望达成吧!虽然不是明志,若是单纯喜欢画也欢迎留个爪印~~飘

登录/注册后可看大图

评分

aanan + 3 奖励原因:感谢你的图片分享!

我浮出来了

大人画得太赞啦>.<我很喜欢这样的风格
不知道大人这是不是空之彼方那个的人设?

三国版的遥远啊……总觉得最近要做国风的遥远同人游戏是不是有点多……囧
但是有大人这么强的人设很值得期待啊~~
希望主催人催狠点让游戏快点生出来吧~~XD
阿库拉姆大人[em08] 《===终于知道阿库名字的来历了
所谓的遥远版三国游戏是怎样的呢?是三国人物女向性化可以追求?还是把三国人物选出来设成天地青龙?
这个目标好值得期待啊[em04]
阿库管人设咩?
这个周瑜气质有点像优雅的友雅那个类型哦?(光指优雅一面,四处留情方面不敢妄垢周瑜大人orz)
其他人物设定好了以后,一定要记得给我们看看哦[em04]
很喜欢[em09]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里