请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 不惜

明2000中立翔哪件服装的造型最帅

[em16] 紫色的西装超级有感觉的~~~为什么说是“永远有多远里黎华捡来让立翔穿的那件”,有这个剧情么[em10]
XXXX装和法国紫西装都不错。LZ说的罗马西装(站得也不直)那个,我总觉得和温MM的前任坏男友的姿势很像。
暗黑是不错啦,但是有点像黑客帝国的戏服,不太能穿出去。
“永远有多远里黎华捡来让立翔穿的那件”,
永远有多远是著名的黎翔恋同人小说啦。
原帖由 greywings 于 2007-9-14 23:31 发表
我玩了这么多年从来都没玩出和黑暗之服啊~~~水平真是~~~[em22] [em22] [em22] [em06]

曾经想无存盘打出暗黑之服,结果发现。连马智文都追不到。
徐mm追到过一次。
暗黑之服的发型有待改进

平常也是穿皎纹,感觉特别有型干脆利落。。。。
我咋记得有件雅痞装来着,那个印象最深,但素,偶棉立翔穿嘛都粉帅~
唉……其实跟2里面如花似玉的若绮相比,2000里面立翔的衣服是惨了点儿……尤其是到冬天想给他换件适时的时候只有那件白色透明的还算可以,但那头发啊!!!一怒之下还是穿法式紫罗兰吧(冷点儿将就将就吧,谁让你的衣服不好看哩==)
最喜欢暗黑
而且每次都有修改器改出来
然后就可以看林GG穿3年
真好啊
暗黑之服最帥吧~~
那個紫色西裝也不錯~~
我就喜歡給立翔穿這2件
暗黑之服最难的衣服,千呼万唤的出来,当然最帅了
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里