请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 不惜

明2000中立翔哪件服装的造型最帅

暗黑之服最难打出的来,千呼万唤,当然最帅了
个人觉的都不好,我喜欢梦幻一点的衣服
咱最后一个都没选,话说记得有一套橘黄色西装的穿的还素满漂亮的。。。
话说人家当初第一次玩还没有看过任何攻略的时候,首先就冲着风衣去了啊。。。但素林GG竟然那样穿风衣。。。。。。OMG,咱绝望了。。。。。。林GG就那么瘦吗,怎么不去健身啊。。。。那衣服感觉像穿在方MM身上啊。。。。。唉。。。。咱不能接受,咱不能接受
我说林立翔这个造型简直是所有明志系列中最帅

登录/注册后可看大图
我投的那件xx服其实叫做“雅痞”装啦,本人玩到中期一般叛逆偏低,就把它弄过来给大头翔穿

redhairzoey 于 2009-2-1 15:59 补充以下内容

方若绮艺能天王时候大头翔那张,其实很像…………莫叔……
楼上不要打我啊
最好看的当然是暗黑之服,然后紫罗兰西装和蛟纹劲装也不错。不过个人觉得明2000服装很多都没有明2若绮的好看,为什么呢。。。
立翔穿什麼都很好看XD
不過我獨愛紫西裝那件
暗黑服太黑不喜歡
其实我们家立翔穿什么都帅
噢呵呵,当然是叫叫劲装最帅啦~~噢呵呵,叫叫,我故意地

话说,立翔的衣服真不砸嘀~~可以选个最窘的咩?

呃,貌似那个透明塑料装还有功夫装都非常的恐怖
法国紫西装不错啊~劲装也很帅~
其实学生装也不错的~多清爽啊还显年轻~就是看上去有点像保志总一朗……XD
至于传说中的暗黑之服……至今没见过……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里