搜索
楼主: 不惜

明2000中立翔哪件服装的造型最帅

原帖由 bluenoisette 于 2007-6-4 21:43 发表
小崖还是把暗黑服也贴上来吧。

[em09] 羞~
既然阿白說了[em09] ~

.

登录/注册后可看大图
[em06] [em06] [em06] 才沒有呢!!……
如果有要貼
我早就貼了……………

555555555555…………我開始只打算貼自己最喜歡的那個雅痞而已[em22]
紫西装和黑西装是一个脑袋。。。
就是姿势不一样,嫁接?[em10]
我还是更喜欢学生装和蛟劲纹装~
原帖由 不惜 于 2007-6-5 01:21 发表
紫西装和黑西装是一个脑袋。。。
就是姿势不一样,嫁接?

兩張頭都好大

被小沛第二次踹飛~
原帖由 bluenoisette 于 2007-6-4 22:05 发表
哪张雅痞?我都记不清了。那就请小崖贴上来看看吧
(崖心说:嘿嘿,就等着你这么说呢 )

[em22] 阿白……倫家才沒有那麼想呢……
因為我早就貼過了……
第一張就是貼雅痞
因為我最喜歡那件了[em09]

不過是和nico聊天的時候
在其他帖子裡貼的

本來也只打算貼那麼一張[em10]
塑料袖子那张也挺漂亮的。[em09]
蛟纹劲装很不错,我也喜欢。。
其实平时装束里夏天那身也不错。
黑服的发型的确优点倒砍[em20]
原帖由 不惜 于 2007-6-5 09:27 发表
塑料袖子那张也挺漂亮的。
蛟纹劲装很不错,我也喜欢。。
其实平时装束里夏天那身也不错。

可惜就是頭大~

立翔: 你對我的頭到底有啥意見?! 沒聽過大頭大頭下雨不愁嗎? 我就是不撐傘怎麼樣!!!
沛 : 你被踹飛兩次嫌不夠就是了
[em08] 哈哈,没觉得立翔脑袋大啊,
当然,身子是小了点
(立翔:你这不是同一个意思么)
comfort:你还是很帅的啦,每天晚上我都让你当一回歌王当一回影帝还不满足啊。
天王,那是可遇而不可求的啦。

话说昨天下午开的那个档,
录完因为爱你,就去连接两个电视剧,
侠客游鸡犬不宁和牢笼外的春天,
然后顺带接两广告,
然后又是两唱片,party和面店老板,
他奶奶的,这啥运气啊。[em19]
然后12月24号平安夜那天钱帅哥就跑来要续约,录了三张唱片了嘛,还有一张大卖,
签约金是1200000(嗯,应该没有加错零),
然后被俺给拒鸟,
然后再接两部电影,电脑骇客和呆头郎君啥啥来着?
录完以后正好唱片约也过期,直接跳到sun去等小方月底出来,
然后录完两张大卖唱片,
风吹鸭蛋壳和虚无,
然后,才01年9月份就说立翔叛逆无理。
然后王导就跑来要拍威尼斯之恋,
然后,sun的下一张唱片约是别再说你爱我。
猪头说我不够格,
妈的,我家里大把衣服呢,
然后,我就回家准备去换衣服,
然后我电脑内存溢出,

完了啊,我的运气这么超好的立翔。。。。。[em22] [em26] [em22] [em26] [em30]

话说昨天还有一个档,本来是续了yogo的,
但是等于八月份还没有合适的唱片,于是跳去sun,
虚无,dancing shoes,还有啥啥的,张张大卖,
连出三张,年底就开了演唱会,
结果出太早了,没赶上金曲奖入围档期,
反而没拿到最佳歌唱奖,手里只有最早的那个潜力歌手奖,
以为完了呢,又影剧天王了,而且体能叛逆都有史以来的顶了天[em08]
结果最后还是歌王。

话说我还发现,其实马智文根本不需要拍了永振或乔亚的电视剧就能碰见,
多去这两家几次再去保龄球馆就可以了。
已经遇见过两回,
事后翻翻行程表,的确没有这两家的通告,
另外,是不是还有点体能上的需求啊?

评分

崖姬 + 3 奖励原因:感谢你的分享!

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里