搜索
楼主: 不惜

介个东西不知道放这里合适不。台北的民歌餐厅——木船

大叔,msn上来不?等你哟。
话说我怎么就发不了离线信息,[em27]说不了话。。。[em27]
俺当年喜欢台湾民歌的时候也查了许多内容,现在看来,都是以前喽。

原帖由 崖姬 于 2007-6-1 09:12 发表
是啊,在台灣的時候我比台灣學長都瞭解台灣
(尤其是娛樂圈……………………)
他們用懷疑的眼光打量我
(迷之音:他們你是披著大陸皮的台妹 ……
崖大叔:我哪有台 ??!)

(大叔今天起的早……… ...

大叔早安[em19]

六一愉快哦,今天是个开心的日子,^_^!

那么他们的七年级生就是80年代人咯,ms就是我们这个年代么[em09]
原帖由 皮皮 于 2007-6-1 09:18 发表

大叔早安

六一愉快哦,今天是个开心的日子,^_^!

那么他们的七年级生就是80年代人咯,ms就是我们这个年代么

yes
有部偶像劇叫作七年級生 , 好像是林依晨的第一部偶像劇[em09]

我昨天晚上上kk找到一首叫龍的傳人的歌.....
好像小學時還滿喜歡的
現在聽真是暈倒啊 =__=|||

原來今天是六一啊...
離死的日子又進了一步...

因為某黨執政時雖然還算有在規劃市政但施工總是拖得十分漫長
就成了另一黨攻擊的工具 , 說他們黑金啦 , 吃工程款啦...所以另一黨就上了
不過另一黨當時並不是腐成現在這個樣子 ,
包括某人都還是有認真做事
某人任職市長的四年是台北市馬路最平 ,
路燈架設最多 , 交通執法最嚴的時候 , 所以車禍量也少了很多...

現在某黨就比以前的某黨還腐個100倍
但是某個腐黨還是沒辦法把某個腐100倍的黨拉下來

原帖由 不惜 于 2007-6-1 09:16 发表
大叔,msn上来不?等你哟。
话说我怎么就发不了离线信息,说不了话。。。
俺当年喜欢台湾民歌的时候也查了许多内容,现在看来,都是以前喽。

nico升級到8.1版本應該就可以了吧
好像是最新版就可以了離線消息了[em10]
我和你說話……早上的時候……
但你米有反應呢nico[em22] ……
原帖由 aanan 于 2007-6-1 13:58 发表
原來今天是六一啊...
離死的日子又 ...

大家一起邁進[em22] ……
別想太多了小孟姐……
(下個月就要過變老日的大叔留)
你有说啊,但我根本回不了阿
升到8.1就可以了么?
[em10]
原帖由 aanan 于 2007-6-1 13:58 发表

yes
有部偶像劇叫作七年級生 , 好像是林依晨的第一部偶像劇

我昨天晚上上kk找到一首叫龍的傳人的歌.....
好像小學時還滿喜歡的
現在聽真是暈倒啊 =__=|||

原來今天是六一啊...
離死的日子又進 ...

对啊对啊,我就是想到那不偶像剧[em09]

原先以为依晨的第一部戏是十六岁的约定来着[em20]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里