搜索
楼主: 不惜

介个东西不知道放这里合适不。台北的民歌餐厅——木船

原帖由 aanan 于 2007-5-30 15:32 发表

550不錯啊~

我現在替某某CG上色一張也才1000塊NTD
三天才畫一張 (阿良大人: 那你怎麼拖了一個月才交? )

也不知道有沒有機會拿到

ps.木船還在啊 , 在西門町 , 不過MS我有兩三年沒去過西門町....

某某CG,哈哈。

话说,上色应该真的是很辛苦的事情。

(还没学会的人只能在这里想象一下[em07],殴!!! )

西门町好熟悉的地名,歌词里面经常有的,类似北京的西单[em10]
西门町,怎么崖崖这次没去西门町么?[em04]
原帖由 不惜 于 2007-5-30 17:12 发表
西门町,怎么崖崖这次没去西门町么?

不過木船的年代
沒有101
沒有東區
沒有信義區
沒有摩天輪
西門町就是年輕人的地方

現在....
到處都是年輕人啊~~~我好老啊~~~
对啊对啊,我觉得每次说起101都好象外太空一样。
还有捷运这样的词。
我们在民歌里听到的就是以前的台湾啦。[em09]
我是中民歌的毒比较深的啰。
那年我们来到小小的山巅
有雨细细浓浓的山巅
你飞散发成春天
我们就走进意向深深的诗篇
你说我象诗意的雨点
轻轻飘上你的红靥
啊我醉了好几遍
我醉了好几遍

不过貌似明一的那个车站就是捷运的背景吧。
那个是九五年还是九四年做的,有捷运了么?

原帖由 不惜 于 2007-5-30 17:27 发表
对啊对啊,我觉得每次说起101都好象外太空一样。
还有捷运这样的词。
我们在民歌里听到的就是以前的台湾啦。
我是中民歌的毒比较深的啰。
不过貌似明一的那个车站就是捷运的背景吧。
那个是九五年还是 ...

五年級大部份是聽民歌長大的

明一那時代還迷有捷運喔~
捷運的第一條 , 木柵線開始營運好像是我21,2歲時的事
陳某人當市長時硬是讓在前任市長任期就完成的捷運通了車...

明二的
若綺的臨時演員結局?!有用到捷運木柵站的背景

为什么前任市长不通车,让水扁捡这个便宜?[em10]

五年级?是指哪个年龄段?[em10]
原帖由 aanan 于 2007-5-30 17:15 发表

不過木船的年代
沒有101
沒有東區
沒有信義區
沒有摩天輪
西門町就是年輕人的地方
現在....
到處都是年輕人啊~~~我好老啊~~~

知道101,知道信义,大多是在电视或是小说中看来的。

但是西门町不是传说中的星探爆多的地方[em04]

记得陈柏霖好像就是在那里被看上去出演《蓝色大门》的吧[em05]

原帖由 不惜 于 2007-5-31 09:05 发表
为什么前任市长不通车,让水扁捡这个便宜?

五年级?是指哪个年龄段?

对啊,台湾好像都会说什么几年级生[em10]

从来都不懂得说[em15]
所謂五年級生是台灣本地叫法
說的是那些一九六零年代出生的人[em10]
六零年代換算成中華民國紀元則為民國五十年代
嗯,和我猜的一样。[em09]
大叔对台湾真是很了解的说?
[em22] 是啊,在台灣的時候我比台灣學長都瞭解台灣
(尤其是娛樂圈……………………)
他們用懷疑的眼光打量我[em27]
(迷之音:他們你是披著大陸皮的台妹[em29] ……
崖大叔:我哪有台[em28] ??!)

(大叔今天起的早…………來全面整理略略帖子的說[em09] ~……)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里