请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

略略论坛 - 明志略

搜索
楼主: bminor

对于男主角的看法,大家小时候和现在一样吗^_^

偶像艺人

【黎华】
小时候:太帅了,太神秘了,他是谁!和我说话了,约我了,好荣幸!!
现在:最爱梨花,从未改变

【王瑞恩】
小时候:前面明明好追的不行,怎么突然走了!走了!
现在:结婚还得解决家庭问题,还是很符合中国国情的,其实长得不错

【欧凯文】
小时候:暗恋啊......
现在:和黎华长得不像啊,未解之谜

【老北北】
小时候:黎华吃醋剧情的npc
现在:黎华吃醋剧情的npc

艺坛新星

【黎华】
小时候:很帅,虽然神秘但是没感觉
现在:他一直是个努力的好孩子,只是控制欲太强,不适合当老公

【王瑞恩】
小时候:帅,工作狂,有点心机,有点土和屌丝,小孩子
现在:心机很重但很孝顺,对家庭有责任感而且格外有魅力,当老公的话很有趣

【欧凯文】
小时候:感动但无心动,适合结婚
现在:适合结婚但有点闷

【好有钱】
小时候:丑
现在:其实还不错,除了丑,为了后代基因不考虑

艺坛新星

【黎华】
当年玩2时就是首选,3中间有一段若即若离有微词,现在还是比较喜欢。

【王瑞恩】
闺蜜爱他,我当年被其他人勾走了,后来为了体验剧情追了他,人设不错的,容易追,其实王导不错的,可惜扎不进心底。

【欧凯文】
手部姿势像是随时要拿枪上前线就义似的,人设真心好,就是玩的时候第三年才能正式交往不太爽,小细节不错,得奖就他来,平时没事也出现,送的花不一样,聊天内容有意思。

【郝友乾】
其实我很喜欢他,男人不是光看平时的脸的,当年就认识到了这点现在也不变,约会图也好看,特殊节日的图也多,动不动送东西出国,约会可以自己选时间,写真集XX片随便拍,玩主持人结局就他了,所以3里他娶了凌翎玮我简直了。。

可能我喜欢异类多一点,幼年到现在也没变,就如同陈奕夫,3里我觉得他挺可爱。。

艺坛新星

QQ
明2可追人选中喜欢王瑞恩,新世纪好男人,至于他离开了,我觉得现实中若绮可以追过去啊,不见得就没有任何希望了,王瑞恩这种人只要结了婚就绝对不会花心的
生如夏花一样绚烂!

实力偶像

QQ
【黎华】
小时候:这个人怎么带耳环?看起来怕怕地不好惹,虽然说话很客气,但是也很生疏,即使我都是你女盆友了喂大哥。
现在:太有魅力了,很自我,恋爱要跟着他的节奏走。很明白自己想要的是什么,牺牲一些也无妨。

【王瑞恩】
小时候:好帅啊,成熟稳重,就是他了。
现在:在感情上有一种迫切想展示自己成熟的单纯感,但对待事业却有计划也有野心。帮助他打开心结之后他就是最合适若绮的。

他永远是最好的。

【欧凯文】
小时候:偏保守的男性,结婚蛮不错的
现在:其实和他哥的情感需求一模一样,需要符合他们标准和要求的对象,如果不符合就不会再出现。有点黏人。

【郝友乾】
小时候:还行吧,体验着嫁过几次。
现在:太老了,想娶年轻美娇妻的心态太明显了,藏都藏不住。

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里