请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

略略论坛 - 明志略

搜索
楼主: 唏晞

[闲聊] [投票]最不能忍受明志同人文裡黑哪個女生?

2万

玉树林峰

崖英俊的马甲

phca124 发表于 2013-11-30 10:35- j: H+ }" V2 X
小香我還沒見著有人黑她~~~  }. Z: R* I+ b
如果有人黑她我一定也會很難過滴吆~~~

9 |. G4 c. X- p: }! I, y是啊
/ X: \  f( A) x) |所以窝是绝对不会黑妮雯的灭哈哈哈- c8 ~% Y9 r8 D) u* H6 q* m7 o
* v. m' `% l, {: j

; Y/ X2 P& q! U2 d" X, k7 t7 H, i+ i6 k0 u" B2 B
尗又 于 2013-11-30 20:06:51 补充以下内容; _0 k  t& @! }5 k/ `2 s* S
穆玄英 发表于 2013-11-30 12:57
4 R6 I! E* }1 `0 e, K+ \噢要说来我不喜欢黑的 应该是杜云芊 因为不光是同人 就平时见到的 黑她的也非常多 而且我也承认在我还没玩 ...
/ ?6 K1 j! G0 o+ `) m
不过瘾( n' n( O- X: A! M( i/ n" s/ D5 Y( V
真想爆锤一顿甜蜜的纪翔# X. h  F$ H; i$ s( |6 @6 H
# s8 A1 o9 S: L6 x9 i% Q3 L; e
全职高手!!!!

金像影帝(后)

穆玄英 发表于 2013-11-30 12:57; g* t. W) r7 Q5 l2 y& u
噢要说来我不喜欢黑的 应该是杜云芊 因为不光是同人 就平时见到的 黑她的也非常多 而且我也承认在我还没玩 ...

$ q# A* U6 c! h1 l* C% B我亦不喜杜妹妹,只因為我覺得甜蜜很難玩,而且她的遲鈍我都很受不了
& @4 ~: U* o- e( c4 y4 g不過至少我不會刻意去黑她就是了~而她的長相我覺得好看喲~~~~8 u, g. Q5 H6 @3 }1 i9 B7 ?& b
, N8 i, M9 ]6 p8 @' Z1 w" v3 g! r
我不喜歡作者加入一些自我主觀意識像是覺得誰很假甚麼的,看了就很不舒服
, D5 N% c  N# p3 k9 C5 r
# y4 u: K/ P& D" m: Q: ]
2 D/ s9 I' R) [% V3 X0 f0 D+ u- b1 l8 wphca124 于 2013-11-30 20:14:45 补充以下内容5 F  f/ J$ u8 w4 O
尗又 发表于 2013-11-30 20:06; H8 T1 {6 \' N& t4 X" Y
是啊
9 f- i; r: s/ |1 M所以窝是绝对不会黑妮雯的灭哈哈哈

3 f0 f) b( h/ R) t+ Z, Z愛不到自己愛的人,去傷害愛自己的人,真是自私$ o( T# Y% c, ?, Y0 B
花:我萌嗎?童:.....彭:我的水手服秒殺宅男!眾:我們是少女時代

2万

玉树林峰

崖英俊的马甲

phca124 发表于 2013-11-30 20:12
( S& F7 M3 o5 s0 z  m0 q! S( w3 b我亦不喜杜妹妹,只因為我覺得甜蜜很難玩,而且她的遲鈍我都很受不了7 }( F6 r' T: \( {& K: T/ [
不過至少我不會刻意去黑她就 ...

5 S1 ~( k( S6 A0 r就是就是
8 w: w6 `8 r7 Q甜蜜里的纪翔太没爱了。。
2 G! `* `  L: J( Z( y. w+ Y' y8 q6 s
8 F0 ?0 S4 k3 u3 l# X不过撮合他俩的结果还是不错的0 m5 |& B, _- u0 S1 r, _+ }

8 b) q: P$ _, s5 ~! x
全职高手!!!!

超级巨星

尗又 发表于 2013-11-30 20:06
. t5 c: Z7 d& P) i3 ^是啊" D9 e3 K8 X% e: |7 I: A
所以窝是绝对不会黑妮雯的灭哈哈哈
, U( U: J# ]. i! i( n
嗯我也觉得纪翔那样子真的好欠揍!!!!
3 C* s# O% ]* k$ u; E; e# }
% P% w. J+ d; M+ }- F# V+ s穆玄英 于 2013-11-30 21:58:11 补充以下内容. C1 p3 l$ q6 i6 D, u2 B6 N. E
尗又 发表于 2013-11-30 20:17
0 v. N6 P6 x8 f: b5 B4 b' ?2 V就是就是
8 `% U  z4 K! A: z甜蜜里的纪翔太没爱了。。
7 b) b# f( [+ Z) c! F
那我是反过来的 我觉得杜小姐长的非常一般 但是性格我很喜欢 所以我还是很喜欢这个角色╮(╯▽╰)╭
纪熏 希奇 原颢 明三三大本命CP不动摇

2万

玉树林峰

崖英俊的马甲

穆玄英 发表于 2013-11-30 21:563 f0 L; ~3 I) I) a3 y! u8 s
嗯我也觉得纪翔那样子真的好欠揍!!!!$ ?# N, D! w' e% ]: P( ~% m

! ~- ], R1 F, R* F穆玄英 于 2013-11-30 21:58:11 补充以下内容
" U; b( s1 b: |  V  D- |. l( O0 T
为什么养成游戏没有暴击系统(喂6 O: L: P% L- u
全职高手!!!!

超级巨星

尗又 发表于 2013-11-30 22:07
# D, L% X7 d: |为什么养成游戏没有暴击系统(喂
: x. a, r/ A8 D8 o3 l) z
要求加入ACT模式【喂!

2万

玉树林峰

崖英俊的马甲

穆玄英 发表于 2013-12-1 11:44* i6 A9 y% ?6 M7 ~3 f: D0 H
要求加入ACT模式【喂!

/ e# f! E% x& u; Z% T/ x谁来搞个明志RPG' p0 N: y( k1 Z6 N9 H
% k9 V4 I6 }  ~7 b
我最近萌上撸岚少的恐怖游戏实况
6 K" i2 x! k; g- s! Y$ Z; Z, P导致对RPG制作大师啥的手痒。。。. [3 G. O* [3 m, W: d
+ }  Z) Y* d# z) V* q9 i
全职高手!!!!

超级巨星

尗又 发表于 2013-12-1 12:100 n4 V) l5 P1 x; w
谁来搞个明志RPG
: r$ D: L3 t$ k& S3 g3 _. Y! M5 y  f1 M' F8 [* b
我最近萌上撸岚少的恐怖游戏实况

( u7 f, V# r4 Q) N- o0 S1 ~7 S撸起!把不影岛弄成解密游戏9 u9 @: ^% v4 U2 g. d5 h, n% {

2万

玉树林峰

崖英俊的马甲

穆玄英 发表于 2013-12-1 12:12
4 r5 @3 v! r+ Q! {' @撸起!把不影岛弄成解密游戏

+ n% F$ i- d$ u! P+ E技术渣啊!!!!
& p2 ?) z0 _5 Y) P. y% x
- `$ h9 R) J9 R9 b' X0 U明2那个同人我TM还没撸出一撇呢0 G& b; i! G& {6 X0 ^; B4 P
& s- p2 I. _* {
/ b4 J  C& r: Z. R8 X
. b6 f8 L8 U7 e2 F6 H
尗又 于 2013-12-3 09:24:43 补充以下内容
. Z( S) \1 j7 A4 C4 r  y5 n
qi7607 发表于 2013-12-2 11:363 Q4 b. x& v$ b% M
林妮雯确实不错。。同人文里好女配,MS确实不怎么有人黑~~~1 z; y7 Y8 O' s/ {- }0 X. ?- u3 I
再提名一个桑禾蓓,也是我有好感的女配。。。
6 M/ n% g$ c* e ...
* G! `8 {; I: G* m8 d8 Y  S% E- J1 K
妹纸都是好妹纸~
# {& W/ U3 Y2 f0 @, U7 G! t3 g6 W5 }
错的都是男人!(咦9 A( g( p/ H9 C) }

7 q* r) M- N! [; m
全职高手!!!!

超级巨星

尗又 发表于 2013-12-3 09:24
8 S2 y) b8 S* c# N技术渣啊!!!!
2 K) p) p8 ]4 ]2 s* \; p6 t2 `' g, X$ [$ \6 k& n0 e* x# Y- N1 u
明2那个同人我TM还没撸出一撇呢

, D" ~  J9 o" X, s" Z; Y1 B/ U慢慢撸不要捉急                          
0 v0 b* t4 {$ {/ P$ i+ S. ~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里