请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

略略论坛 - 明志略

搜索
楼主: 唏晞

[闲聊] [投票]最不能忍受明志同人文裡黑哪個女生?

2万

玉树林峰

崖英俊的马甲

phca124 发表于 2013-11-30 10:35/ e1 P  z; ^) t: [3 D) d
小香我還沒見著有人黑她~~~1 q+ \* Z. A; _+ y# y3 K8 A
如果有人黑她我一定也會很難過滴吆~~~
+ N4 [9 E4 D; `( c$ B# n
是啊
$ {- W. h8 H/ _0 ?9 w% C5 D所以窝是绝对不会黑妮雯的灭哈哈哈
) J! T$ z1 c9 e# n# o+ I
8 L1 \# `* w" r- q( l$ e( \$ z3 S" ]7 H" L
# t+ }3 Z1 B" P' Q
尗又 于 2013-11-30 20:06:51 补充以下内容
/ M9 V: e% o- V# T. c% v
穆玄英 发表于 2013-11-30 12:57
; e  q1 P5 G+ V噢要说来我不喜欢黑的 应该是杜云芊 因为不光是同人 就平时见到的 黑她的也非常多 而且我也承认在我还没玩 ...

! f8 g  H+ e0 f3 f  e不过瘾, s! q" X! j# b9 K5 Q
真想爆锤一顿甜蜜的纪翔3 C5 B9 k4 V  f( w, X9 x

! H% N' p3 _" c" Z: |$ f
全职高手!!!!

金像影帝(后)

穆玄英 发表于 2013-11-30 12:57
; ^, e3 l: S! b/ a" z噢要说来我不喜欢黑的 应该是杜云芊 因为不光是同人 就平时见到的 黑她的也非常多 而且我也承认在我还没玩 ...
% m' f2 ^3 h5 p' [$ q
我亦不喜杜妹妹,只因為我覺得甜蜜很難玩,而且她的遲鈍我都很受不了
; ^# U/ y2 P) Y4 y) A* S+ Z# u3 B0 A不過至少我不會刻意去黑她就是了~而她的長相我覺得好看喲~~~~+ q9 B1 r9 x4 z& C/ m& w

) Y. K$ q% o, K! O  r, S# {9 m我不喜歡作者加入一些自我主觀意識像是覺得誰很假甚麼的,看了就很不舒服
/ c! M/ x+ q. `2 S- ?4 F. J* m* A, R5 L/ F
' ~3 ]+ U0 _. X
phca124 于 2013-11-30 20:14:45 补充以下内容
4 I0 v2 e: _& ]# W! S4 K5 R
尗又 发表于 2013-11-30 20:06
: ]# A+ B7 X" j; J! f2 z是啊1 C- Y3 T+ }- u8 q
所以窝是绝对不会黑妮雯的灭哈哈哈

6 d3 U0 p+ r" D6 y9 Z愛不到自己愛的人,去傷害愛自己的人,真是自私
* e0 V/ `2 I7 i1 P: O
花:我萌嗎?童:.....彭:我的水手服秒殺宅男!眾:我們是少女時代

2万

玉树林峰

崖英俊的马甲

phca124 发表于 2013-11-30 20:12
/ H0 |2 S3 S0 Z, \, ]7 O$ E. ^我亦不喜杜妹妹,只因為我覺得甜蜜很難玩,而且她的遲鈍我都很受不了- C# ]+ n3 _) ?- Z/ P
不過至少我不會刻意去黑她就 ...
" x# \# N7 y- Z4 @
就是就是7 c" u9 |7 L; P0 a. t- y( @
甜蜜里的纪翔太没爱了。。" {" Y1 c& m- D) H# o) n( e

9 n: |- B$ `: o0 {6 ?$ u- j& U+ _不过撮合他俩的结果还是不错的% v' R1 A% x* S% g7 O

4 e+ r! S4 E3 M4 B1 \. T
全职高手!!!!

超级巨星

尗又 发表于 2013-11-30 20:06
% j' P4 r, Q: n+ L. X/ j0 t, ~0 [是啊2 ]- W7 r/ x2 a
所以窝是绝对不会黑妮雯的灭哈哈哈

+ l! A, l2 y7 R) }嗯我也觉得纪翔那样子真的好欠揍!!!!8 g9 ?! {& R2 b9 n  A" \6 t' O

% Q2 m6 Q3 U1 f1 ^3 E+ C穆玄英 于 2013-11-30 21:58:11 补充以下内容
) Y! A7 j- o0 S* [4 [; q
尗又 发表于 2013-11-30 20:17
' f$ D) c( P  M8 t. O: X就是就是. n3 T/ O6 {0 l! H, W: _
甜蜜里的纪翔太没爱了。。

+ t' \8 Z( S6 ~9 X' k) a/ b那我是反过来的 我觉得杜小姐长的非常一般 但是性格我很喜欢 所以我还是很喜欢这个角色╮(╯▽╰)╭
纪熏 希奇 原颢 明三三大本命CP不动摇

2万

玉树林峰

崖英俊的马甲

穆玄英 发表于 2013-11-30 21:56( J; ^+ N' x; ^+ U  [
嗯我也觉得纪翔那样子真的好欠揍!!!!
# }# C8 V! O' b! x! H  m6 v+ ?. [( G6 X5 a+ D, ^( U3 [1 j
穆玄英 于 2013-11-30 21:58:11 补充以下内容
# h; ]' u$ P* W, }: Z7 P
为什么养成游戏没有暴击系统(喂
( a# o- J/ [6 X5 g) _7 @% `
全职高手!!!!

超级巨星

尗又 发表于 2013-11-30 22:07
  U) ?8 R7 u$ [7 j9 m) H" L( t为什么养成游戏没有暴击系统(喂

7 ~% h9 O$ m7 ^1 w要求加入ACT模式【喂!

2万

玉树林峰

崖英俊的马甲

穆玄英 发表于 2013-12-1 11:44" V( v  s+ H0 A. G
要求加入ACT模式【喂!
, W& T+ r: d# A
谁来搞个明志RPG
6 O+ V# k  h  i  J% W
" B- v0 |) V9 v5 N) `6 c我最近萌上撸岚少的恐怖游戏实况
6 K" f! B$ y& C* o5 Z导致对RPG制作大师啥的手痒。。。. ?$ F8 P* ^! ?+ q, n& m% r! K& X

6 e1 q  p' R  y. H
全职高手!!!!

超级巨星

尗又 发表于 2013-12-1 12:10
" v0 K0 y8 e9 B) p谁来搞个明志RPG" I: g4 x6 m& }- ]) k
6 W2 @8 @+ F1 x# z' S7 }  W! @
我最近萌上撸岚少的恐怖游戏实况
4 {% ^; k. w- g5 b
撸起!把不影岛弄成解密游戏
5 Q3 o" O( ]5 j- |

2万

玉树林峰

崖英俊的马甲

穆玄英 发表于 2013-12-1 12:120 O+ `$ r8 ^/ |7 a0 ?( i
撸起!把不影岛弄成解密游戏
' \& a+ \: {. C0 \
技术渣啊!!!!
8 r/ v3 j6 U$ v+ v/ i3 U3 }: M% v+ V( A* N' ]" V8 Z; Z
明2那个同人我TM还没撸出一撇呢
- K$ n% A2 M- Q0 n
# ~1 y4 f$ K% D
9 d6 h6 @+ A7 v: ]$ y$ }3 ]0 T8 n9 w& ^( V& ~4 F
尗又 于 2013-12-3 09:24:43 补充以下内容
6 t2 G4 Q; ], D. q5 l; h0 U
qi7607 发表于 2013-12-2 11:362 t5 p/ _2 i8 ?+ ]
林妮雯确实不错。。同人文里好女配,MS确实不怎么有人黑~~~. F: T4 D! I" O$ {( I" @
再提名一个桑禾蓓,也是我有好感的女配。。。, E8 Z" e: d1 }( b( X
...

" ]1 z6 ], {2 Q4 h妹纸都是好妹纸~' z  F6 A/ `6 w0 {. X. V

% H% m1 O" ]# V1 P6 l3 \1 f' g错的都是男人!(咦) n4 c8 V" R( d/ x; m, c- x. V7 v
$ ?* e; F: \* i: h) V! Y7 f# L4 e
全职高手!!!!

超级巨星

尗又 发表于 2013-12-3 09:24
9 Q- U  p- M5 ?( @" u技术渣啊!!!!$ x# V- O! O/ |/ d1 q- d& v) Z
5 Z4 g4 [' m& W+ |9 Y* |+ Z$ a
明2那个同人我TM还没撸出一撇呢

/ N5 S2 u# f- S/ z. V慢慢撸不要捉急                          ' j5 M0 F3 a: I+ U- b4 C
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里