略略 发表于 2007-1-25 17:38

【注册.改名】申请后未收到注册信的会员请进.欲改名会员请进.

注册成为明志略游戏专题论坛的流程,正常的情况下应是:

1.填写注册信息和有效邮箱并递交。
2.信箱收到论坛系统自动发出的账号激活信。
3.进入邮箱点击信内的激活专用链接,即可回到论坛以验证会员身份登入。

鉴于目前部分网站邮箱的邮件自动屏蔽功能尚待完善,倘若新会员注册后已逾12小时仍未收到注册信,可在此跟帖说明失效的邮箱或其他具体问题,情况确凿者由管理员手动激活ID。

改名

以下会员可申请改名:
1.预计注册的论坛名称已存在,临时增加无用的符号后注册,现想改换成其他名字.
2.注册名输入错误.更改个别错别字符
3.其他原因请简略说明.
符合条件或说明原因的会员跟贴后管理员手动更改姓名.改名太过频繁,恶意改名者严惩.

.

紫电青霞 发表于 2007-2-22 17:01

额才知道游戏论坛居然是这样注册的

另外说一下,论坛没有规定游戏论坛的会员必须注册文章论坛。对同人论坛不感兴趣的会员不用去注册。

崖姬 发表于 2007-2-22 20:07

原帖由 紫电青霞 于 2007-2-22 17:01 发表
额才知道游戏论坛居然是这样注册的

另外说一下,论坛没有规定游戏论坛的会员必须注册文章论坛。对同人论坛不感兴趣的会员不用去注册。

以上
就是我看到紫的回復後的內心寫照 ………………

哈哈管理員新年送冷笑話啦(今天第二次被紫姐PIA飛…………)

話說同人文論壇手動註冊紫很辛苦吧
我光用想的就想去睡覺了

紫电青霞 发表于 2007-2-24 18:26

小崖辛苦了,文区那边开学后我暂时停止注册了
记得这里以后还是继续贯彻一年不登陆不发言的会员删
如果你忙的话,就等我回来删吧

好像游戏区我只看了这一件事情,嘿嘿

崖姬 发表于 2007-2-25 13:18

原帖由 紫电青霞 于 2007-2-24 18:26 发表
小崖辛苦了,文区那边开学后我暂时停止注册了
记得这里以后还是继续贯彻一年不登陆不发言的会员删
如果你忙的话,就等我回来删吧

好像游戏区我只看了这一件事情,嘿嘿
嗯好
我知道了
半年一清就差不多吧

咩哈哈
游戏坛子比上个月要热闹多了
不过也是放假的原因
这个也正常
通常的状态是:
等到开学了只要我一登陆回帖
就好像我在刷屏一样
全是我最后回帖
迟迟却没有人跟贴

哈哈哈
不过现在这样我已经很开心咯~
消息和攻略和图片都能很即时的发布交流
谢谢紫和太阳 ~

medusa3770 发表于 2007-3-17 10:13

我用的是:medusa3770@hotmail.com
可是一直都没收到注册信!
请帮忙处理一下~~
谢谢~~

wooya_z 发表于 2007-3-20 20:44

我注册了N久了,都没收到帐号激活,
我用的是:wooya_z@sina.com
请帮忙处理一下,谢谢~~

逍遥奇侠 发表于 2007-5-1 15:38

急死人了~~~!!!

我已经注册快1个月了,每天都激活一次,还是没用,唉。。。

请管理员解释解释怎么回事,是不是论坛有BUG或是对SINA邮箱无效

我的邮箱:xiaoyaoqixia@sina.com

快来解决呀,

紫电青霞 发表于 2007-5-2 02:04

已手动激活

hongyeqi 发表于 2007-5-23 16:37

急死人了

偶的邮箱cafeizi@163.com如果没记错的话 汗偶忘记了  不过之前很久都没收到
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【注册.改名】申请后未收到注册信的会员请进.欲改名会员请进.