被子 发表于 2008-1-24 22:39

编辑:已解决

请帮我激活

我注册的邮箱是sedith@citiz.net,请帮我激活
快点啊~~~~~~~~~~~~~~~~

编辑:注册结果已经发送到您的邮箱

註冊了很久都沒收到註冊信
拜託處理一下   謝謝
信箱s39558022@webmail.ntpu.edu.tw

您是hhh598會員吧?
您已經是本論壇的正式會員了
只是郵箱或許沒有收到註冊信而已

annbee 发表于 2008-2-5 14:57

我用的是: tse0907@yahoo.com.hk
可是一直没收到注册信 / F: k7 s0 C) t# p3 r' x
请帮忙处理一下~~
等待激活....5

OROCHIONEPIECE 发表于 2008-2-7 05:30

都换了4个email了,没有一个能收到注册信怎么办

orochionepiece@googlemail.com
orochionepiece@yahoo.com.cn
shark_0001@hotmail.com
shark0001@googlemail.com

季纱桫 发表于 2008-2-7 15:12

我也没有说到信件的说~~ 大大帮忙看看吧~~
sixiang14@qq.com

pc20031253 发表于 2008-2-7 19:12

回复 1#樓主 的帖子

我也是收不到email,不能激活成功呢!@@"
我的email:cathyshum521@hotmail.com
謝謝你!

piggycat 发表于 2008-2-10 13:04

我也沒收到
先是用piggycat2000@seed.net.tw
後來改用piggycat2000@yahoo.com.tw
謝謝大大幫解決

注册...
注册ID:あまね
邮箱:Amane890416@hotmail.com
谢谢...

您已经注册过Amane的ID了.

cuiyueqin 发表于 2008-2-14 12:59

没收到激活信息

饿,邮箱里没有收到信息。。。。。。。。。。。但是因为在军营那里提了个问题。。。。。。。。然后就可以在别的版块回复东西了。。。。。觉得很奇怪啊。。偶的邮箱是:330481951@qq.com

部分邮箱会错认论坛认证信为垃圾邮件而屏蔽,所以明志略游戏区实行人工审核制,因此不以邮件确认为注册通过.
基本上注册通过时间不会超过一天.所以您已经是注册用户.
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12
查看完整版本: 【注册.改名】申请后未收到注册信的会员请进.欲改名会员请进.