tvxq94311 发表于 2008-4-27 11:21

61892123@qq.com我的!~~ 555555555555~~~~~~~

编辑:已验证

菱晓溪 发表于 2008-5-1 16:06

晓溪的邮箱是huainianmenghuan@yahoo.com。晓溪等着来信!

崖大叔 发表于 2008-5-1 16:29

原帖由 菱晓溪 于 2008-5-1 16:06 发表
晓溪的邮箱是huainianmenghuan@yahoo.com。晓溪等着来信!
這位MM已經是正式會員了啊~~~
因為略是人工審核,所以有沒有信都會成為正式會員的 ~~

lantoversea 发表于 2008-5-13 12:46

厄,那可以麻烦斑大看看我的帐号吗
= =MS也没收到信,也不知道算不算通过审核:lantoversea@hotmail.com
^-^谢谢……

其实,还想问个问题,花星币买帖子会连积分一起扣吗= =,最近狂买剧情图来看,后来发现积分和星币变得一样少,也没收到系统的扣分通知……
板规上的“积分策略”的帖子打不开,所以在这里问一下

崖大叔 发表于 2008-5-13 13:16

原帖由 lantoversea 于 2008-5-13 12:46 发表
厄,那可以麻烦斑大看看我的帐号吗
= =MS也没收到信,也不知道算不算通过审核:lantoversea@hotmail.com
^-^谢谢……

其实,还想问个问题,花星币买帖子会连积分一起扣吗= =,最近狂买剧情图来看,后来发 ...
會耶~
積分是和星幣一樣的
星幣變積分也會變

這樣做有它的壞處
但好處是:妳的回帖因為幫助其他會員啊,或者原創啊,或者精彩啊,被斑竹加星幣獎勵了
那妳的等級也會隨之飆升~~ ~~~獲得更多權限

可謂有利有弊

哈哈lantoversea親已經是正式會員了啊~
如果沒有通過的話會一直是『等待驗證』狀態的
和正常用戶組是兩碼事

starcrystal 发表于 2008-5-28 09:50

還沒有通過人工驗證,請斑竹看看。其實一般要等多久?有什麼理由會使驗證不能通過?

崖大叔 发表于 2008-5-28 10:01

原帖由 starcrystal 于 2008-5-28 09:50 发表
還沒有通過人工驗證,請斑竹看看。其實一般要等多久?有什麼理由會使驗證不能通過?
因為您已經註冊過:
曲奇之star回憶
菀菀公主
秋葉皇妃
starstarstar
微風中的楓葉
淡甜過客kiniro

這些ID了,要註冊第七個……會不會有些太多了 ?

以上ID已合併到「淡甜過客kiniro」這個中了
請用這個就好

如果不滿意~star同學如果想改名可以直接在帖子中要求

Vip庚少      QQ邮件:250699253@qq.com    版主给我个

Vip庚少 发表于 2008-6-14 20:23

269143270@qq.com老大麻烦了   

璎珞琉璃 发表于 2008-6-17 19:51

斑斑,我之前注册过一个账号,但是貌似不能用了,不知道是不是通过验证的原因。。。 斑斑能帮我查一下么?或者就整合到这个ID就可以了。。。3Q。。。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12
查看完整版本: 【注册.改名】申请后未收到注册信的会员请进.欲改名会员请进.