莫小丫 发表于 2008-3-9 12:46

molly_angel@163.com
也没有收到呢。。急~~

部分邮箱会错认论坛认证信为垃圾邮件而屏蔽,所以明志略游戏区实行人工审核制,因此不以邮件确认为注册通过.
基本上注册通过时间不会超过一天.所以您已经是注册用户.

莫小丫 发表于 2008-3-12 17:48

吼哈哈。谢谢管理员同志咯。偶有种找到家的感觉咧。
再麻烦管理员帮我改下名咯,改成莫小丫。谢谢

PS:为什么不能改成可以自己修改名字呢?

呵呵discuz系统没有会员可以修改名字的设定啊,没听说过哪个论坛可以随意更改注册名,万一大家经常换名字,会连朋友都认不出了。。。
已修改

灵月玄霜 发表于 2008-3-28 14:54

请问什么时候才能通过申请吖`我很想看攻略的说。。哪位好心人给我个推荐号码吧

崖大叔 发表于 2008-3-28 17:04

原帖由 灵月玄霜 于 2008-3-28 14:54 发表
请问什么时候才能通过申请吖`我很想看攻略的说。。哪位好心人给我个推荐号码吧 q
邀請碼??我有很多啊~~

不過妳已經是正式會員了
現在是不需要了說 ~~

2203083 发表于 2008-4-3 13:44

管理员大大!
帮帮我!!!我没有收到注册信噢!!
邮箱:queenie_zhong@yahoo.com.cn

sarah318 发表于 2008-4-4 11:18

我没有收到注册信,已經等了好久了,請幫忙一下,email: vanlikejayvic@yahoo.com.hk

已經激活了~

2203083 发表于 2008-4-4 14:29

~~~我也要我也要~~~

崖大叔 发表于 2008-4-4 14:40

原帖由 2203083 于 2008-4-4 14:29 发表
~~~我也要我也要~~~
這位大大,妳不需要註冊信了啊
因為妳已經是正式會員了

話說略是人工審核……
所以收沒收到註冊信不影響註冊的

2203083 发表于 2008-4-5 10:41

..................................
咔.........是噢.............

双鱼儿 发表于 2008-4-13 16:54

没有收到注册信,请帮帮忙。。。。
shuang_yu_er@163.com
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: 【注册.改名】申请后未收到注册信的会员请进.欲改名会员请进.