崖姬 发表于 2007-3-22 21:47

瞭解XD~~

完全米有問題

其實幾天前就看到了
但是今天已經做好了所以才來回復的說
待會轉移到這台電腦上來然後發佈給你

aanan 发表于 2007-3-22 21:52

原帖由 崖姬 于 2007-3-21 11:03 发表
也是用你提供的我愛羅
不過是全身圖
key上黎華的臉
放在保齡球館裡
...

那張天王...超~~~超超誘人的
好像在說..快~快飛奔過來吧

(在癡想些什麼啊?!)

崖姬 发表于 2007-3-22 22:08

原帖由 aanan 于 2007-3-22 21:52 发表
那張天王...超~~~超超誘人的
好像在說..快~快飛奔過來吧
(在癡想些什麼啊?!)
可是是黎華的臉
我愛羅臃腫的(這麼說會被彩揍扁吧……)身子
所以氣勢全無耶 ~

話說王大哥就很少遭到我這樣荼毒……
因為他的立繪姿勢不適合P來P去的
(再說倫家是超級王飯……不捨得 ……)

aanan 发表于 2007-3-22 22:17

原帖由 崖姬 于 2007-3-22 22:08 发表

話說王大哥就很少遭到我這樣荼毒……
因為他的立繪姿勢不適合P來P去的
(再說倫家是超級王飯……不捨得 ……)

王大哥的立繪有鬥雞眼... ,頭髮也很沒型,衣服又.......
好像出門約會都有特別變臉似的.....
說到他,真是無比的嘆啊~

崖姬 发表于 2007-3-22 22:22

原帖由 aanan 于 2007-3-22 22:17 发表

王大哥的立繪有鬥雞眼... ,頭髮也很沒型,衣服又.......
好像出門約會都有特別變臉似的.....
說到他,真是無比的嘆啊~
哈哈哈,說起來真的和黎華有些相反呢
我覺得黎華吃飯時候的側面很狡黠
然後感情昇華的、以及保齡球的那兩張臉很好
可輕吻、兜風等等CG又不那麼好看甚至不好看 ……

而王大哥則是CG無敵
立繪卻憨憨的
很像小孟姐說的,約會時有在可以扮帥哈哈 ~

崖姬 发表于 2007-3-25 21:15

原帖由 libraof 于 2007-3-21 13:21 发表
可以要克烈斯和纱雪的吗?不希望纱雪是淡黄色头发,不太适合她正面。
顺便弱弱的 问一下,怎么在游戏中截图啊
這個要求讓大叔費了些功夫
暫時設定成深紅色的髮色
不知道libraof感覺怎樣呢 ……
(遊戲中截圖用鍵盤上的Print Screen鍵,圖片會自動保存在明3目錄下的)
原帖由 libraof 于 2007-3-21 13:44 发表
很无耻的想再要一张小克和杨安纾的,可以吗?觉得他们挺配的,如果崖崖觉得过分得话,请无视我。。。。
嗯嗯
都完成了
不過效果就見仁見智了 (迷之音:要大家全覺得不好看呢…………)

给libraof的:

哆拉1989 发表于 2007-3-25 22:31

哈哈哈,可爱小崖崖的PS水平太高了,嘿嘿,佩服一下

libraof 发表于 2007-3-27 20:00

原帖由 崖姬 于 2007-3-25 21:15 发表

這個要求讓大叔費了些功夫
暫時設定成深紅色的髮色
不知道libraof感覺怎樣呢 ……
(遊戲中截圖用鍵盤上的Print Screen鍵,圖片會自動保存在明3目錄下的)

嗯嗯
都完成了
不過效果就見仁見智了 (迷 ...

多谢大叔,辛苦了,两张都很漂漂,现在突然发现为什么克烈斯总是板着个脸呢?他就不能开心呢啊

崖姬 发表于 2007-3-27 21:36

原帖由 libraof 于 2007-3-27 20:00 发表
多谢大叔,辛苦了,两张都很漂漂,现在突然发现为什么克烈斯总是板着个脸呢?他就不能开心呢啊

是呢
話說紀翔性格更叛逆一些
但也經常溫柔或壞壞地笑

克烈斯一臉紅……不怎麼好看哈哈 ……

嘿嘿libraof喜歡就好

原帖由 崖姬 于 2007-3-21 11:03 AM 发表

汗…………還是那句,米有人和你搶啦

…………你看這個第二張很汗?
你還沒看最早時候為你做的那張呢
那才是大汗…………

也是用你提供的我愛羅
不過是全身圖
key上黎華的臉
放在保齡球館裡
...
可以想象得到……等我家爱爱长大了,个子高了……再赖你做一张~

卫亚已经很帅了~我也不晓得你做的指标是虾米样子,所以这个我已经大爱了,可是人家想在他怀里……虽然知道他喜欢小金子……
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13
查看完整版本: 簽名定制專貼囧(4月28日更新N张)