崖姬 发表于 2007-3-27 21:52

原帖由 彩 于 2007-3-27 21:48 发表

可以想象得到……等我家爱爱长大了,个子高了……再赖你做一张~

卫亚已经很帅了~我也不晓得你做的指标是虾米样子,所以这个我已经大爱了,可是人家想在他怀里……虽然知道他喜欢小金子……
啊??那也行啊
不過把你的全身靚照交出來先 ~~~

你家愛愛長高啊……
這個問題你問AB
問之前先胖揍他一頓:更新啊!

(迷之音:ms你也聽過很多人這樣對你說吧……
崖:沒有沒有我什麼都沒聽到我老了我重聽…… )

原帖由 崖姬 于 2007-3-27 09:52 PM 发表

啊??那也行啊
不過把你的全身靚照交出來先 ~~~

你家愛愛長高啊……
這個問題你問AB
問之前先胖揍他一頓:更新啊!

(迷之音:ms你也聽過很多人這樣對你說吧……
崖:沒有沒有我什麼都沒 ...
哈?我的?不是爱爱?汗一个……你不是看过了吗?迷茫……

AB大叔有更新,速度还蛮快的。
话说动画也终于回归主题了。(这是签名帖)
嘿嘿~我一定会讨得一张玉照~

崖姬 发表于 2007-3-27 22:09

原帖由 彩 于 2007-3-27 22:00 发表

哈?我的?不是爱爱?汗一个……你不是看过了吗?迷茫……

AB大叔有更新,速度还蛮快的。
话说动画也终于回归主题了。(这是签名帖)
嘿嘿~我一定会讨得一张玉照~
…………你就那麼喜歡啊…………

也行啊
反正崖大叔PS簽名圖還有得閒(只有一個月了……)
最近也很少大批量製作PS圖
所以一兩個簽名莫有問題

話說……大家的簽名圖都用原來的尺寸直接po上去啊
好像遊戲罈子這邊沒有限制
但據說和模板有關
(不懂了不懂了……)

starpinko 发表于 2007-4-2 15:49

崖崖~
我又要, 可以嗎?

1. 我家衛亞和紗雪
2. 背景: 煙火大會
要求是要衛亞的演唱會裝.......
另外是他們二人要面對對方, 即音樂盒事件那種, 不過不要那盒子

謝謝了~

崖姬 发表于 2007-4-2 20:37

原帖由 starpinko 于 2007-4-2 15:49 发表
崖崖~
我又要, 可以嗎?

1. 我家衛亞和紗雪
2. 背景: 煙火大會
要求是要衛亞的演唱會裝.......
另外是他們二人要面對對方, 即音樂盒事件那種, 不過不要那盒子

謝謝了~
收到
大叔盡力

唔唔……
有一點就是
要用音樂盒那張CG的人物
但煙火大會的背景是哪個?
是紀翔皓薰的煙火大會??
還是紗雪皓薰的七夕(好小的煙火……)那張

starpinko 发表于 2007-4-2 21:01

原帖由 崖姬 于 2007-4-2 20:37 发表

收到
大叔盡力

唔唔……
有一點就是
要用音樂盒那張CG的人物
但煙火大會的背景是哪個?
是紀翔皓薰的煙火大會??
還是紗雪皓薰的七夕(好小的煙火……)那張

謝謝崖崖提醒.....
某人都忘了的說~
煙火大會是紀大和皓薰的那個~

崖姬 发表于 2007-4-2 21:08

原帖由 starpinko 于 2007-4-2 21:01 发表

謝謝崖崖提醒.....
某人都忘了的說~
煙火大會是紀大和皓薰的那個~
唔唔……
真的是啊……

這張的背景挺簡單的 ……
starpinko確定要用這張麼……
好像如果不說的話單獨看局部不很像煙火呢http://bbs.a9vg.com/image/post/smile/onion_tou61.gif

starpinko 发表于 2007-4-2 21:50

原帖由 崖姬 于 2007-4-2 21:08 发表

唔唔……
真的是啊……

這張的背景挺簡單的 ……
starpinko確定要用這張麼……
好像如果不說的話單獨看局部不很像煙火呢http://bbs.a9vg.com/image/post/smile/onion_tou61.gif

是啊是啊,
確定要用這張了, 簡單才是美呢~
我是覺得這個背景不錯.......
就這樣了~

崖姬 发表于 2007-4-2 22:32

原帖由 starpinko 于 2007-4-2 21:50 发表
是啊是啊,
確定要用這張了, 簡單才是美呢~
我是覺得這個背景不錯.......
就這樣了~
瞭解 !
大叔加緊趕製!

事實上某崖這傢伙簽名製作的欠債已經七筆了……
starpinko的定制在第八順位,吉利哦~(毆!)

starpinko 发表于 2007-4-2 22:58

呵呵~
我可是很有耐心等待的......
崖崖慢慢吧~

我是第八個, 挺吉利呢, 不錯不錯
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13
查看完整版本: 簽名定制專貼囧(4月28日更新N张)